Tesla 120w TC кто что не будь может сказать об этом моде?
Народ помогите ищу замену погибшему Клопу,а этот мод мне даже очень визуально понравился,но есть одно но все обзоры на вражеском языке,а я его не знаю в виду непосещение занятий по столь любимому мной предмету.Так что братцы выручайте,кто что скажет http://www.3fvape.com/ship-in-24hrs/373 ... cJPfNBiJ8g
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
а что тут высказываться, цена этому произведению искусства максимум долларов 40. Есть гораздо интереснее, а главное надежнее, продукты в этом ценовом диапазоне. Те же Сигилеи, IPV на оригинальных платах YiHi
+
- IronFist89
- Дачник
tolstyachok, Оно то понятно что можно,мне просто этот мод визуально приглянулся,вот я и спрашиваю насчет платы нормальная оно или нет,работает там ТК или нет!!!А ценовой диапазон хер с ним если плата нормальная и внешний вид устраивает помойму так.Мне интересно там ТК работает или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IronFist89, а IPV 4S 120w плата классная,но корпус весь кривой
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IronFist89, а IPV 4S 120w плата классная,но корпус весь кривой
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
gavrik, Вам шашечки или ехать?
Переплачивать за типичный брусок с принтом, и неизвестно чем изнутри смысла не вижу. Тот же IPV по эргономике выигрывает.
Переплачивать за типичный брусок с принтом, и неизвестно чем изнутри смысла не вижу. Тот же IPV по эргономике выигрывает.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
На Гирбесте с купоном TESLA120W стоит 62,36$
+
- IronFist89
- Дачник
все в топку теслу,возьму себе вот эту машинку- Kangxin Mini VF KX-50D Temperature Control

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.