Народ, не знаю залдаю вопрос в верную ветку или нет, но столкнулся с такой фигнёй. Меняет цвет ватка, причём неважно какая, не важно на каком баке, не важно новая спираль или прожжённая... Что за ерунда? Это опасно? Причём бак стоит или пару раз поюзаешь и на тебе...
Вата меняет цвет.
Omadren писал(а):Что за ерунда?
ароматизаторы это в той или иной степени масла, которые соответственно полностью не испаряются и постепенно скапливаются и горят, при любом провисании ватки и недостаточной смачиваемости спирали этот процесс ускоряется
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):ароматизаторы это в той или иной степени масла, которые соответственно полностью не испаряются и постепенно скапливаются и горят, при любом провисании ватки и недостаточной смачиваемости спирали этот процесс ускоряется
Переживать не стоит?

- Активно использую: | +
[ref]Omadren[/ref], если сильно потемнела, то стоит поменять, судя по твоим коилам раз в 2-3 бака
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):если сильно потемнела, то стоит поменять
Понял, поменял.
KSD77 писал(а):судя по твоим коилам раз в 2-3 бака
Проволока для этих коилов куплена в Китае, вот из-за этого я и переживал, думал может металл какой левый. Но я пользуюсь ей уже больше года, и по вкусу и по навалу очень нравится... А тут на тебе. Причём бывает так, лежит бачок неделю (может больше) и вся жидлкость может окраситься... Может окраситься один койл... Короче никакой закономерности
От жижи не зависит.Вот таккая проволока, типа алиен:
- Активно использую: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.