ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Phobia 2 RDA от Vandy Vape

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о второй ревизии китайской дрипки c молдавскими корнями от компании Vandy Vape. В общем, речь про дрипку PHOBIA V2 RDA.

[ralign=]Выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест устройство Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Компания Vandy Vape отличается изрядной плодовитостью и с завидным постоянством балует нас всё новыми и новыми устройствами, среди которых есть как удачные, так и не очень. Так как фантазия у китайских инженеров в последнее время начинает сдавать и показывать пол шестого, им приходится вступать в [del]партию[/del] коллаборацию с различными известными и не очень личностями. Сотрудничество с молдавским русскоязычным обзорщиком Alex from Vapers.md у Vandy Vape давнее, они выпустили совместно уже шесть устройств, эта дрипка стала седьмой по счету. Лично я не успел оценить первую версию PHOBIA RDA, а потому сравнения как такового не будет. С другой стороны, вы можете почитать обзоры моих коллег, как на первую версию, так и на другие устройства этого союза: Berserker MTL RTA, Berserker Mini MTL RTA, Berserker MTL RDA, Berserker V1.5 MTL RTA, Berserker MTL Kit.

Упаковка и комплектация
+
Внешний вид и характеристики
+
Конструктив
+
Итоги и выводы
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест устройство
Интернет магазин: www.stancia.pro
VK: Вейпшоп СТАНЦИЯ премиальные жидкости и железо
FB: Вейпшоп Станция
INSTAGRAMM: stanciapro
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»