Люфт бака
С самой покупки iStik Pico75 замечен люфт между баком и модом.Визуально гнездо пина выступает над поверхностью бака .Если самостоятельно большой отверткой попытаюсь ввернуть гнездо в корпус я не чего не нарушу?Было предложение подобрать прокладку ,чтобы сравнять поверхность по высоте . Или может я вообще не в ту степь рою?Заранее спасибо!(люфт не критичный но раздражает)
vitus8358, это особенность этих модов . Очень часто встречается такая проблема .
+
И не только этих, а всех недорогих китайских. Никто там не парится, чтобы всё было идеально. vitus8358, забейте и пользуйтесь.
- Israel_Henx
- Вейпер
"Гнездо" впрессовано в стакан, между ними верхняя часть корпуса, отвертка не поможет, как выше писали забить, я так и сделал.vitus8358 писал(а):большой отверткой попытаюсь ввернуть гнездо в корпус
Если интересно, у соседей в теме про него как-то видел фото с объяснениями куда и чего: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045.html
vitus8358, поставь прокладочку или "кольцо красоты" и не заморачивайся
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.