И по традиции начну с себя:
+
Дело было на прыжках с парашютом. Я был в обеспечении прыжков. "Ловил" приземляющихся и помогал им "гасить" купол и прочее. В общем, находился на обеспечении безопасности прыжков. Прыжки проходили на брестском полигоне, выего можете наблюдать на фото выше. Очень большая площадь для приземления, а главное мягкая, вся площадь песчаная. И росло там три кривые сосны, прям по среди поля. Эти сосны обычно были ориентиром при тактических учениях.
Стоим мы, наблюдаем как парни прыгают, кому то помогаем, кто то сам справляется. И тут смотрим один "Особо" подготовленный юнит летит прямиком на эти сосны. Мы ему кричим во все горло :
- Управляй парашютом, Сейчас столкнешся.
А он как летел, так и летит на эти сосны. В итоге он пикирует на сосны и благополучно повисает на их. Мы снимали его всей командой. С некоторым усилием мы его сняли. Я у его спрашиваю:
- Почему ты парашютом не управлял?
А он мне и отвечает:
- Я первый раз прыгаю и не смог собраться с мыслями. А еще я боялся приземляться на землю.
Я ему:
- Тебя же готовили к прыжку.
Он:
-Ну да, готовили. Я же не знал что так ссыкатно будет, вот и растерялся.
Это был уникальный случай за всю мою службу. За все время никто не разу не умудрялся такое учудить. Я его не виню, это выглядело очень смешно. После его на этих соснах ни кто не повисал, да и до его тоже такого не было. По этому эти сосны окрестили его именем.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.