ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клон REDEMPTION RDA

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я рассажу вам о клоне весьма недешёвой дрипки под названием REDEMPTION RDA от безымянного производителя.

[ralign=]Выражаю благодарность компании INSTEAM.BY за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Производитель REDEMPTION RDA
Оригинальная REDEMPTION RDA производится компанией Armageddon MFG и продаётся за вполне вменяемые 45$ во время скидок и менее приятные 65$ в обычные дни. Правда, это цена только за базовую модель, если вы хотите окрашенную версию, придётся заплатить 55$, серебряная база обойдётся в 50-60$, а версия в титане продаётся за приличные 100-130$. И это цены на официальном сайте, насколько устройство подорожает, пока приедет сюда - большой вопрос. Однако, что однажды было сделано, всегда может быть повторено китайцами, и за гораздо меньшую стоимость. Я не пользовался оригинальным устройством (более того, я видел его только на картинках), а потому прямого сравнения вкусопередачи клона и оригинала не будет. Будет просто обзор дрипки от безымянного китайского производителя и видимые отличия от правильного устройства.

Упаковка REDEMPTION RDA
+
REDEMPTION RDA. Конструктив
+
REDEMPTION RDA. Установка намоток и обслуживание
+
REDEMPTION RDA. Личные впечатления
+
[ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»