ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Atmizoo CREEK RDA by Atmizone

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о любопытной дрипке из Греции под названием CREEK RDA от компании Atmizoo.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Atmizoneза предоставленное на тест устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]

Производитель CREEK RDA
Внимательно изучая упаковку Creek RDA, а потом и сайт компании, я так и не понял, как же правильно их называть: Atmizoo или Atmizone? Вроде бы, Atmizone это и есть правильное название компании, а Atmizoo - бренд. В любом случае, это известная и уже далеко не молодая (создана в январе 2012) компания из Греции, которая специализируется на производстве качественных и оригинальных в своём техническом исполнении устройств для вейпинга. У нас уже были обзоры на механический мод с боковой кнопкой Lab35 и бак Wave, а кроме них у ребят из Atmizoo есть обслуживаемая база для BulletBox с названием VapeShell, бак Keras в трёх исполнениях, 10 разновидностей механических модов с боковой кнопкой и единственная дрипка CREEK, о которой ниже и пойдёт речь.

Упаковка CREEK RDA
+
CREEK RDA. Конструктив
+
CREEK RDA. Установка койла и обслуживание
+
CREEK RDA. Личные впечатления
+
Изображение [ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»