ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости ZBS от CHELLAB

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о новой линейке жидкостей от российской компании CHELLAB c немного провокационным названием ZBS.

[ralign=]Выражаю благодарность компании CHELLABза предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Линейка ZBS уже шестая по счёту у компании CHELLAB (ранее были выпущены Сироп, Мороз, С4, Лимонада, Холодная Лимонада), а сам производитель, как можно догадаться по названию, из сурового российского города Челябинск.
Офтопик
Занятный факт, жидкость Сироп выпускается в флаконах объёмом 30, 100, 500 и 1000 миллилитров. Да, всё верно, в пол-литровых и литровых бутылках!
Тара и этикетка жидкости ZBS
+
Описание вкусов жидкости ZBS
Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,05 Ома в сумме. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.
Изображение ZBS - TROPIC MANGO
+
ZBS - BERRY COOKIE
+
ZBS - SWEET TOBACCO
+
ZBS - PINK LEMONADE
+
ZBS - FOREST MINT
+
ZBS - TROPIC RAPSBERRY ICE CREAM
+
Итог
Изображение Линейка ZBS полностью оправдывает своё название, в ней ZBS всё! Есть лёгкий и почти воздушный микс с печенькой для ежедневного парения, есть хвойно-мятный аромат, есть жидкость с кулером, есть табачка, есть освежающий лимонад и всеми любимый вкус с манго. Все жидкости хорошо сбалансированы и приятны в парении, миксологу однозначно респект и уважуха. Настоятельно рекомендую попробовать! Ну, а цена данных вкусняшек - 450 российских рублей за 100 миллилитров.
Изображение [ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»