[ralign=]Выражаю благодарность компании SAINTS LAB за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
В преддверие странного праздника Хеллоуин (про который все говорят, но никто толком не отмечает), ко мне попала новая линейка жидкостей от компании Saints Lab под названием Steam Bones. Оформление жидкостей оказалось прямо в тему, да и вкусовой букет вышел весьма неплохим, а потому спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Тара и этикетка жидкости STEAM BONES
+
Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя Quadro Staggered Fused Clapton на 0,05 Ома в сумме. Второй тест был сделан на более щадящей намотке из простых фьюзов с сопротивлением в 0,18 Ома на MDLR RDA с боковым обдувом. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.
STEAM BONES - Dia dе los Muertos
+
+
+
+
+
[ralign=]2018 | Денис Zuncl ЛещёвФотографии | Денис Zuncl Лещёв[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.