ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Joyetech EGO AIO ECO. Меньше ростом только Губин

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об очень маленьком электронном парогенераторе с культовым название EGO AIO ECO от не менее культовой компании Joyetech.

[ralign=]Выражаю благодарность интернет магазину buybest.com за предоставленное на тест устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]

Китайская компания Joyetech является практически одним из столпов вейпинга, негласным крёстным отцом и иногда законодателем моды и двигателем прогресса в нашей области. Именно она придумала и предложила в качестве стандарта 510 коннектор и 510 дриптип в своей уже позабытой нетленке Joyetech 510. Именно она дала нарицательное название "егошка", выпустив, наверное, самую популярную и самую массовую модель электронного парогенератора Joyetech eGo, которую впоследствии не скопировал только ленивый китаец. И именно Joyetech принесла в массы концепцию AIO, All-In-One или Всё-В-Одном. А в 2018 году был выпущен мега-комбо-девайс, объединивший в себе тонкость, лёгкость, "егошечность" и "айошность" сразу - EGO AIO ECO. Вот именно про эту штуку и будет статья.
Офтопик
К моему большому удивлению, за три с половиной года, что я делаю статьи, это будет первый обзор на устройство от Joyetech! Даже не знаю, считать ли это актом ментальной дефлорации или проведением судьбы. Но в любом случае, пусть компании будет стыдно за бесцельно упущенные годы без обзоров от Чумного доктора.

Упаковка EGO AIO ECO
+

EGO AIO ECO. Конструктив
+

EGO AIO ECO. Личные впечатления
+
Изображение
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность интернет магазину buybest.com за предоставленное на тест устройство
2018 | Денис Zuncl Лещёв
Фотографии | Денис Zuncl Лещёв
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»