ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Механический мод El Thunder Lite

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об одном из самых маленьких и лёгких механических модов, произведённых в России - El Thunder Lite.

[ralign=]Выражаю благодарность компании El Thunder и лично Алдиану за предоставленное на тест устройство[/ralign]
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!

Сегодня я продолжу знакомить вас с творчеством российских инженеров из компании El Thunder. Ранее вы уже читали описания классического El Thunder и его старшего брата El Thunder 20700 (если нет, обязательно исправьте это упущение). Первый механический мод олицетворяет классику, второй - мощь, а герой сегодняшнего обзора - лёгкость и беспечность, ибо сделан он из алюминия и покрашен в гламурный розовый цвет.

Упаковка и комплектация
+
Внешний вид и характеристики
+
Итоги и выводы.
+
Изображение [ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании El Thunder и лично Алдиану за предоставленное на тест устройство
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»