ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости ФУДПАР. 0 калорий

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о весьма необычной линейке жидкостей из России под названием ФУДПАР.

[ralign=]Выражаю благодарность компании-производителю VapeOpt за предоставленные для обзора жидкости.
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Жидкости ФУДПАР производятся уже хорошо знакомой по линейкам OnCloud, Milky Vape и Each Drop компанией VapeOpt.ru. С обзорами на только что названные жидкости можно ознакомится тут, тут, тут и вот тут, а с линейкой EACH DROP вот тут

Желания миксологов сделать что-то совершенно особое и необычное зачастую приводят к весьма странным решениям. Но именно благодаря смелым экспериментам и происходит развитие. Сейчас трудно удивить рядового вейпера вкусами еды или напитков, всевозможная выпечка и прочие чизкейки плотно заняли своё место в дрипках и баках, а про фрукты и даже овощи даже и говорить нечего. Так почему же нет миксов со вкусом более привычной и повседневное еды? Точнее, почему их не было раньше? Лично я затрудняюсь дать точный ответ на этот вопрос, хотя определённые подозрения имеются и дело тут в банальном отсутствии соответствующих ароматизаторов. Нет, какие-то робкие попытки сделать миксы со вкусом еды были, были и эксперименты с натуральными компонентами, лично я около двух лет назад делал самозамесы со вкусом чеснока и солёной рыбы, но это были всего лишь эксперименты. Наверняка, этим занимались и другие, а вот выпустить полноценную линейку смогли только сейчас. В общем, в этой статье я расскажу о своих впечатлениях о линейке ФУДПАР, в которой 0 калорий, но есть грибы, семга, самями и доширак.

Тара и этикетка жидкости ФУДПАР
+
Описание вкусов ФУДПАР
Изображение Все жидкости я тестировал на дрипке NUDGE 24 RDA с двумя простыми фьюзиками на 0,3 Ома в сумме. Использовать мою любимую GLM RDA с намоткой в 0,07 Ома вместе с "шестёркой" я не решился. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.

ФУДПАР - Кислое яблоко
+
ФУДПАР - Сухарики с грибами
+
ФУДПАР - Бутер с солёной семгой
+
ФУДПАР - Салями
+
ФУДПАР - Кислая смородина
+
ФУДПАР - Дошик с беконом
+
ФУДПАР - Дошик с курицей
+
ФУДПАР - Дошик с говядиной
+
Общие впечатления
Изображение Линейка жидкостей ФУДПАР получилась интересной и провокационной, она однозначно не предназначена для ежедневного парения никому, кроме любителей экзотики. Как я думаю, её главное предназначение удивлять и "рвать шаблоны", что ей вполне удаётся. Два моновкуса яблока и смородины вполне неплохи, сухарики с грибами вкусны, а сёмга просто шикарна, но не для всех. Со вкусом колбасы я категорически не согласен. Из трёх дошираков особо заслуживает внимание куриный и говяжий, а бекон получился менее "естественным". Цена этих миксов в рознице 145 российских рублей (чуть больше 2$ или около 4,5 BYN), что довольно бюджетно и всего в три раза дороже настоящего доширака, но ведь эти миксы закончатся не в пример медленнее, чем залитая кипятком коробка за 40 рублей :) В общем, обязательно попробуйте, наши новые ощущения будут бесценны.

[ralign=]Ещё раз хочу поблагодарить компанию-производителя VapeOpt за предоставленные для обзора жидкости.
По любым вопросам, включая опт, обращайтесь к представителю компании: Зина Гуцану (т. 89297063539, skype: zinulea22)
или спрашивайте в социальных сетях: Vapeopt
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»