ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости THE SCANDALIST от RuVapes

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам об одиннадцати миксах жидкостей THE SCANDALIST из города Мурманска от RUVAPES E-LIQUID COMPANY.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RUVAPES.COM за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего, а моя точка зрения может не совпадать с вашей!
[/ralign]

Компания RUVAPES громко заявила о себе ещё в 2016 году (а появилась и вовсе в 2015), выпустив линейку жидкостей .CALIBER. Затем произошло много странных и непонятных событий, реорганизация компании, тотальный ребрендинг, перевыпуск первой линейки, неоднократная смена формата упаковки, отказ от никотина в готовых миксах и производство никотиновых капсул, запуск линейки THE SCANDALIST и её последующее расширение. На текущий момент в данной линейке уже 11 миксов, 10 из них уникальны, а последний является младшим братом одного из классических вкусов 2017 года.
Изображение Упаковка жидкостей THE SCANDALIST
+
Описание вкусов жидкостей THE SCANDALIST
Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,06 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, проводником служил механический мод SPANNER.
Изображение Я решил даже не пробовать эти миксы без никотина, благо компания RuVapes выпускает никотиновые капсулы, и объём залитого микса в 58 миллилитров, прямо намекает, что их надо использовать по назначению. Залив в каждый флакон по две штуки (это дало 3 миллиграмма на миллилитр), тщательно перемешав энергичным встряхиванием и дав настояться сутки, я приступил к тестам.

THE SCANDALIST. All Original CHAPTER I
POP THE GLOCK (Strawberry Jam Toast)
+
THE NEW YORKER (Lemon Muffin)
+
APPLE JESUS (Baked Apples)
+
EX'S HEART (Juicy Bubblegum)
+
I AM THUNDER (Electric Grapefruit Lemonade)
+
THE SCANDALIST. All Original CHAPTER II

GENEVE 1988 (Blueberry Syrup+)
+
RUN RUN BABY (Pineapple Marmelade Cupcake)
+
BOY OH BOY (Bloody Red Bubblegum)
+
DOOMSDAY MACHINE (Iced Tropical Apocalypse)
+
WE CARE PEAR (Pears And Chocolate)
+
THE SCANDALIST. All Original CHAPTER III?

EX'S HEART ICED OUT (Iced Juicy Bubblegum)
+
Общие впечатления
Мне давно говорили, что вся линейка жидкостей THE SCANDALIST если не божественна, то как минимум чудо как хороша. Я относился к этим заявления со здоровой долей скепсиса и сейчас вынужден признаться, что ошибался. Из одиннадцати предоставленных на обзор вкусов, только один оставил непонятные ощущения, а все остальные зашли. Даже немного жаль, что пока компания RUVAPES не планирует выпускать эти миксы в флаконах большего объёма, а существующие 60 миллилитров заканчиваются как-то аномально быстро. И даже не самая низкая цена в 650 российских рублей (около 10$ или 20 BYN) нисколько не останавливает от покупки следующего флакона. С предвкушением жду выхода новых вкусов, так держать, RUVAPES!
Изображение [ralign=]Официальный сайт производителя: www.ruvapes.com
Группа в ВК: .CALIBER & THE SCANDALIST | RUVAPES.COM
Группа в FB: RUVAPES
Твиттер: @ruvapes
Instagram: @ruvapes
Оптовый представитель в Республике Беларусь, компания 1vape.by

2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»