ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости FANTASI MIX. Лёд и пламень

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о двух относительно новых вкусах самой известной жидкости из Малайзии: FANTASI, в реинкарнации MIX.
[ralign=]Выражаю благодарность официальному дистрибьютору в России, магазину Malaysian Flavors за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего, а замёрзшие мозги в крайней степени меняют восприятие!
[/ralign]

Наступило лето, температура в тени стала достигать неприличных значений, а это значит, что пора доставать с полок холодные миксы. Кто-то предпочитает просто жидкости с мятой, кто-то с экстрактом малайзийского кулера, но истинные ценители признают только оригиналы - жидкости придуманные и разлитые непосредственно их идейными создателями, малайзийскими миксологами. Ранее я уже неоднократно рассказывал о малайзийских жидкостях в общем и линейке Fantasi, в частности (тут и тут), и вновь предлагаю вам окунуться в прохладу и почитать описания двух новых вкусов.
Изображение Упаковка жидкостей Fantasi Mix
+
Описание вкусов жидкостей Fantasi Mix
Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, проводником служил механический мод SPANNER. Признаю, это не самый удачный сетап для тестирования холодных жидкостей, но именно с такой намоткой можно достигнуть максимального эффекта за минимальный промежуток времени.

Fantasi Mix - Strawberry Apple
+
Fantasi Mix - Watermelon
+
Общие впечатления
Изображение Подробно рассказывать о жидкостях из Малайзиии - довольно трудно, их нужно просто хотя бы один раз попробовать и решить для себя, достаточно ли вы подготовлены к внезапному холоду. И только после привыкания вы сможете полноценно насладится всем оттенками вкуса и особенностями малайзийского замеса. Лично для себя, я давно решил, что данные миксы исключительно сезонные, они просто ждут своего времени на полке и достаются, когда температура на улице заваливает за 25 градусов. Хотя есть у меня пара знакомых, которые могут их парить даже во время морозов. Цена на жидкости Fantasi у официального представителя в РФ компании Malaysian Flavors - 1070 российских рублей (чуть больше 17$ или примерно 33BYN). Данная сумма на первый взгляд может показаться вам завышенной, но с учётом крайне малого расхода вполне справедливая.
А ещё, под брендом Fantasi начали выпускать POD системы картриджного типа, сам я их ещё не пробовал, но думаю и этом формате малайзийский кулерок покажет себя с наилучшей стороны.
Изображение [ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»