ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости HOOLIGANS

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Приглашаю вас почитать обзор и познакомиться с жидкостями из Республики Беларусь, созданными в двух разных городах и уже разъехавшимися от Сахалина до Калининграда - линейкой HOOLIGANS от INSTEAM.BY и WOLVES.

[ralign=]Выражаю благодарность Денису за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Слушайте только хорошую музыку!
[/ralign]

Компания Insteam - из Минска, а Wolves базируется в Могилёве, но 200 километров между ними не стали преградой для создания уже не первой совместной линейки (до этого были жидкости Cap’n Juice, а после появилась линейка Gum Boom). Обе компании начинали свой пусть с фасовки ароматизаторов и продажи основ, за несколько лет выросли в серьезных игроков рынка и в итоге каким-то образом встретились, договорились, и дело дошло до того, что данные жидкости уже попали в цепкие руки российский дистрибьюторов (привет Vape Orion) и скоро будут на полках вейпшопов не только Беларуси, но и России.

Я не совсем понимаю, чем людей привлекает криминальная тематика (особенно русская), хотя я вполне разделяю идеи анархии и даже без содрогания и ушного кровотечения могу слушать отдельных музыкальных исполнителей и певцов ртом, паразитирующих на данном жанре. С другой стороны не только вокруг блатняка, шансона и прочего R'n'B образуются 'кружки по интересам', есть ещё футбольные фанаты, которые могут 'дать прикурить' почти кому угодно (за исключением, естественно, Чака Норриса) и другие самообразования, находящиеся в оппозиции правоохранительным органами, а то и законной власти. Именно именами этих 'объединений' и названы жидкости из линейки HOOLIGANS.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей HOOLIGANS
+

Описание вкусов жидкостей [b]HOOLIGANS[/b]

Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

HOOLIGANS - TORSIDA
+

HOOLIGANS - ALKATRAZ
+

HOOLIGANS - DIRTY 30
+

HOOLIGANS - EAST SIDE
+

HOOLIGANS - CUCKOO BOYS
+

HOOLIGANS - MEZZA
+

HOOLIGANS - BULLDOGS
+

HOOLIGANS - GOONERS
+

Общие впечатления
Отлично! Откровенно говоря, мои ожидания были более скоромными, я был готов к гораздо худшему, а в итоге такой 'нежданчик'. Приятно осознавать, что хороших жидкостей стало больше, и вдвойне приятнее, что эти миксы были придуманы в Беларуси и разлиты в моём родном, не самом большом городе. Однозначно понравились: TORSIDA, EAST SIDE, CUCKOO BOYS, BULLDOGS. Под настроение: ALKATRAZ, DIRTY 30, GOONERS. Ну и просто не моё: MEZZA. Осталось рассказать про цену: 11,99 BYN (чуть меньше $6 или около 350 российских рублей) за 120мл, вполне себе конкурент большинству жидкостей российского производства.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность Денису за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»