ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

CSMNT LAYERCAKE RDA от District F5VE

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о дрипке с корнями из США, второй версии нашумевшей в своё время CSMNT RDA, под названием CSMNT LAYERCAKE от компании District F5VE.

[ralign=]Выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тестустройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]

Вначале я хотел подробно описать весь жизненный путь District F5VE, но решил оставить только краткую выжимку. Появилась компания в 2014 году, выпускала и выпускает всякие аксессуары, дриптипы и чафкэпы, занялась продвижением дрипки Lostronaut от Mustery Mod Co., затем создала на её основе свою CSMNT и стала продавать уже её, по примеру многих соотечественников перенесла производство из Америки в Китай (а может, и продалась кому-то на корню), на сегодняшний день прекратила выпуск космонавтов и сделала CSMNT LAYERCAKE RDA, о который и пойдёт речь в этом обзоре.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка и комплектация
+

Внешний вид и характеристики
+

Установка спиралей
+

Итоги и выводы
+

[align=center]Изображение[/align]v

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тестустройство
Интернет магазин: www.stancia.pro
VK: Вейпшоп СТАНЦИЯ премиальные жидкости и железо
FB: Вейпшоп Станция
INSTAGRAMM: stanciapro
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»