ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость NEBULA

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о линейке жидкостей с простым названием NEBULA от компании Nebula Vaping Solutions из города Новокуйбышевск, что под Самарой. В ней всего 4 вкуса, но они определённо заслуживают вашего внимания.

[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю Nebula Vaping Solutions за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Космос необъятен, а туманности огромны...
[/ralign]

В этой статье я попытаюсь передать свои впечатления от знакомства с жидкостями Nebula (Туманность). Ребята придумавшие и воплотившие свою идею в жизнь сравнивают себя с художниками, творцы вначале делают робкие наброски, смешивают бесконечные тестовые образцы до тех пор, пока не появляются контуры вкуса будущей жидкости. В качестве красок - ароматизаторы, холст - глицерин и пропиленгликоль. Однако художника обидеть может каждый, в этот раз главный злодей скрывающийся за маской защиты здоровья, а на самом деле теряющий деньги от неуклонно падающих продаж сигарет из резанной бумаги и непонятно чего, практически запретил использовать никотин, и заставал химиков, аналитиков, купажистов и обычных вейперов парить нулёвки, заливать никобустеры (лично я рекомендую NIC90) или искать где добыть качественную сотку. Однако не будем о грустном, будем о вкусном.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей NEBULA
+

Описание вкусов жидкостей NEBULA

Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. Первый тест был без никотина, затем в каждый флакон был добавлен никобустер от NIC90 и спустя 10 минут энергичного встряхивания и ещё час настоя был проведён второй тест. Ожидаемо вкусы с никотином раскрылись лучше и богаче, однако и без никотина было весьма вкусно.

NEBULA - ЕЖЕВИКА FREEZE
+

NEBULA - ПАЛЬМА FREEZE
+

NEBULA - ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСАНТ
+

NEBULA - ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ
+

Общие впечатления

Общий итог: после добавления никотина - весьма и весьма достойно, особенно Летний Десерт. Без никотина парить можно, вроде вкусно, но радости не приносит, или на любителя. Цена в 350 российских рублей (около 5.5$ или чуть меньше 11 BYN) за 60 миллилитров не самая низкая, но и высокой я её назвать не могу. Nebula из тех жидкостей, которые нужно просто попробовать и понять, иди проходим мимо, или дайте две!

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании производителю Nebula Vaping Solutions за предоставленные на обзор жидкости
Оптовые представители, компании UniVape и Vapor Distro
Друзья и место, где всегда можно купить жидкость Nebula в Самаре: Clapton Vape Shop
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»