ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ароматизаторы Flame Flavour - STREET ART

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о новой линейке миксованных ароматизаторов от компании Flame Flavour - STREET ART.

[ralign=]Выражаю благодарность компании FLAME FLAVOUR за предоставленные для обзора ароматизаторы

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, тем более, если одни заправлены на спирту, а другие залиты одеколоном!
[/ralign]

Компания Flame Flavour уже хорошо знакома большинству любителей самозамеса, в первую очередь, огромным выбором и низкими ценами. Ранее я уже делал обзоры на часть базовой продукции тут, тут и вот тут, обязательно посмотрите или прочитайте, если ещё не видели. А сейчас я попробую рассказать об новой линейке вкусов под общим названием STREET ART. Это уже не моновкусы, а полноценные миксы, которые нужно просто развести в основе и получить готовую к употреблению жидкость. Миксологи из Flame Flavour не стали раскрывать всех секретов. Да что там всех, они вообще не дали никакого конкретного описания вкусов, только пространные аннотации. А всё дело в том, что это миксы-фантазии и точное их описание довольно сложное и зачастую вовсе нереальное для восприятия. Каждый может уловить в них что-то своё, и мои ощущения могут в корне не совпадать с вашими.

[offtopic]Заранее предупреждаю и прощу не обижаться, если ваши ощущения будут другими![/offtopic]

Каждый вкус в линейке получил своё название в честь одного из известных и довольно скандальных художников. Я не стану приводить биографии и примеры работ каждого из них, но оставлю ссылки в названии вкусов, вдруг вам захочется чуть ближе приобщиться к прекрасному.

[align=center]Изображение[/align]

[offtopic]В любом искусстве, будь то полотно мастера эпохи Возрождения или граффити на стене поезда метро, важны талант и внимание к деталям. Цвет, изящество линий, игра света и тени и множество других незначительных, на первый взгляд, мелочей, которые помогают сотворить то самое произведение искусства, которым впоследствии будут восхищаться миллионы. А работам уличных художников, помимо прочего, необходимо еще и вовлечь зрителя в диалог, чтобы он остановился и проникся проблемами, которые волнуют их создателей...
Команда флейвористов Flame Flavours тоже в своем роде художники. Они с каждым днем все глубже погружаются в субкультуру вейпинга и постоянно находятся в поиске – в поиске новых идей, сумасшедших ароматов, необычных сочетаний вкусов. Итогом творческих поисков стала новая коллекция. А точнее – лимитированная коллекция из 10 ароматов, при создании которой мы вдохновлялись величайшими уличными художниками и их работами. Они уже вписали свое имя в историю поп-арта и стрит-арта, а мы скромно надеемся, что впишем свои имена в историю вейпинга, и наши новые вкусы вы оцените по достоинству.[/offtopic]

Упаковка Flame Flavour STREET ART
+

Описание вкусов Flame Flavour - STREET ART
Ароматизаторы я разводил согласно рекомендациям в основе 70/30 с содержанием никотина 3 миллиграмма на миллилитр. Настой продолжался семь дней, хотя, как показывает практика, достаточно и одного-двух. Все тесты получившихся жидкостей проводились на дрипке Goon 1.5 RDA, а в качестве намотки использовались два фьюза с суммарным сопротивлением 0,08 Ома по четыре витка, намотанные на оправку в 3 мм с заменой хлопка после каждого вкуса.

STREET ART - BANKSY
+

STREET ART - LICHTENSTIEN
+

STREET ART - WARHOL
+

STREET ART - VHILS
+

STREET ART - INVADER
+

Общие впечатления

Обзоры ароматизаторов штука сложная: очень много сторонних факторов, которые могут повлиять на вкус готовой жидкости. Тут и разное качество PG/VG, разный никотин, разное время настоя и даже разная тара может смещать итоговый вкус, не говоря уже о разной концентрации самой аромки. Но тем не менее, они нужны, если жидкости в вейпшопах худо-бедно можно попробовать, то аромы только понюхать и то далеко не всегда. Я высказал мнение о получившихся у меня жидкостях, а насколько оно будет совпадать с вашим - предсказывать не решусь. Просто попробуйте сами и опишите ваши ощущения, а потом попробуем сравнить. Тем более, что цена на данные флаконы весьма и весьма демократична, всего 120 российских рублей (ок. 4BYN) за 10 миллилитров.

Внимание: 8-9 июня 2018 года, в Москве, на традиционной и ежегодной выставке VAPEXPO Moscow, обязательно найдите стенд D3.3! Именно там, вас будет ждать весь ассортимент компании Flame Flavour, именно там, вы сможете поучаствовать в дегустации и оценить лучшие и новейшие миксы, напрямую задать вопросы производителям и сразу же купить понравившиеся вкусы.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании FLAME FLAVOUR за предоставленные для обзора ароматизаторы
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»