ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости SENSES

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я познакомлю вас с криповатыми жидкостями из Нижнего Новгорода от компании Сильвер Инсайд под названием SENSES.

[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю ООО «Сильвер Инсайд» за предоставленные на тест жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Все клоуны смешные, а некоторые - ОНО.
[/ralign]

Если не обращать внимание на фоновые рисунки, а просто посмотреть на название линейки SENSES, то кажется, что они просто обязаны как-то быть связаны с культовой в девяностые и нулевые приставкой SNES. Шрифт, его цвет, и первое восприятие сочетания букв в названии вызывают просто дикий приступ узнавания. Прямо ожидаешь увидеть на боковой стороне флакончика усатого водопроводчика на драконе, эльфа в зелёной шапочке, Зангиева в одних трусах, пару обезьян в кепках и кровавую надпись FATALITY. Реальность оказалось совершенно иной...

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка SENSES
+

Описание вкусов SENSES
Все тесты проводились на дрипке DROP RDA, в качестве намотки использовались два фьюза с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. Каждый вкус пробовался по два раза, как есть и после добавления никотина.

SENSES - LEMON CHEESE CAKE
+

SENSES - HOME ICE CREAME
+

SENSES - RICE BAR
+

SENSES - CRAFT TOBACCO
+

SENSES - CINNAMON BUN
+

Общие впечатления
Линейка жидкостей SENSES оказалась на удивление полной и приятной, тут каждый может найти что-то на свой вкус, будь то лёгкий вкус рисового батончика или тяжёлая табачка. Порадовала работа миксологов, все вкусы прекрасно сбалансированы и ни один не выбивается из общего ряда (за исключением табачки, но ей можно). Оформление этикеток привлекает внимание названием линейки и приковывает фоновым рисунком. Рекомендованная розничная цена - 500 российских рублей за 60 миллитров (около 8$ или 16BYN), много это или нет, я ответить затрудняюсь. Как по мне, вполне нормально за отлично сбалансированные миксы.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании-производителю ООО «Сильвер Инсайд» за предоставленные на тест жидкости
прямая линия для оптовых заказов: [url=mailto:[email protected]][email protected][/url]
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»