ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости GOLD STANDARD

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о линейке жидкостей, которая собрала в себе самое-самое, практически Золотой фонд, за это её так и назвали: GOLD STANDARD.

[ralign=]Выражаю благодарность компании KAPITAL за предоставленные на тест жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, а вкусные, ещё и приятно пахнут!
[/ralign]

Жидкость GOLD STANDARD сделана теми же ребятами, что и достаточно известная линейка KAPITAL. Впервые эту жидкость замиксовали и парили ещё в 2016 году, но сделана она была только для своих. Как видно из названия каждого вкуса, ребята замахнулись на истинную классику, как следует проработали все составляющие, тщательно и неоднократно опробовали, и только потом запустили в широкие массы. Возможно, кто-то посчитает такое решение несколько несвоевременным, но классика, как и золото, вечна.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка GOLD STANDARD
+

Описание вкусов [b]GOLD STANDARD[/b]
Все тесты проводились на дрипках BLIZZ RDA и BERSERKER MTL RDA, в качестве намотки использовались два фьюза с суммарным сопротивлением 0,08 Ома в первом и микрокоил из 0,3 в 1 Ом во втором случае.

GOLD STANDARD - Sucker punch
+

GOLD STANDARD - Mother's milk
+

GOLD STANDARD - Fruit crunch
+

GOLD STANDARD - Blueberry milk
+

Общие впечатления
Подводя итог, со всей прямотой могу сказать - был приятно удивлён! Вся линейка удалась и неплохо повторила классику жанра. Конечно, у каждого воспоминания о лучших представителях немного свои, и мне в паре вкусов не хватало насыщенности, но думаю, если бы я сейчас мог сравнить эталоны и GOLD STANDARD, первые вполне могли бы и проиграть. Если отойти от темы сравнения, остаётся только констатировать, что все миксы отлично сбалансированы с практически идеально подобранными компонентами и очень мягким никотином. Такую жидкость можно и нужно парить ежедневно. Что касается цены, я думаю заявленные 700 российских рублей за 100 миллилитров - достойная плата трудов миксологов. Настоятельно рекомендую обратить внимание на всю линейку, а на Mother's Milk в особенности.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность оптовой компании KAPITAL за предоставленные на тест жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»