[ralign=]Выражаю благодарность компании Vape Street за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки![/ralign]
Первые наборы жидкостей по подписке появились около четырёх лет назад, сначала в США и Европе. Сама идея оказалась интересной - ежемесячно оплачивается фиксированная сумма и каждых три или четыре недели вас на почте будет ждать посылочка с приятным сюрпризом. Чуть позднее подобные сервисы стали появляться уже и в России. Однако ни первый, ни второй факт никак не радовал жителей Республики Беларусь. А причина одна - дорогая доставка и не самый гуманный ценник на сам набор с непредсказуемым ассортиментом пузырьков. Несколько инициативных ребят из Минска в один из пасмурных осенних дней задались вопросом "Доколе?" и сделали свой сервис, но с поправкой на особенности местных реалий.
В чём основное отличие? В подходе к комлектации и ценовой политике. Если другие службы предлагают заплатить вам какую-то сумму и выбрать размер набора (от этого зависит цена), то в Vape Street пошли чуть дальше. Кроме выбора "размера коробки" и примерной направленности вкусов, вы можете выбрать что вам важнее - больше бутылочек или больше премиальных брендов, или даже попросить обязательно положить в набор пузырёк вашего любимого производителя, или даже конкретный вкус. С ценами всё ещё проще: укомплектованная коробка однозначно будет стоить дешевле, чем сумма жидкостей из неё по отдельности. Как Vape Street добился такого результата - коммерческая тайна (у меня есть пара предположений, но я, пожалуй, не буду их озвучивать), однако точно известно, но никаких "клонов" вы не получите, т.к. наборы комплектуются только из поставок проверенных оптовых компаний и только качественными брендами, часть из которых в РБ официально никто больше не завозит.
[align=center]
[/align]Заказ бокса от Vape Street
+
Упаковка и получение бокса от Vape Street
+
FREEZY JUICE - PASSION FRUIT
+
MARAUDER - CHERRY BASTARD
+
THE SCANDALIST - DOOMSDAY MACHINE
+
HEROES - FRUIT FARM (BERRY SWIRL и GRAPE SODA)
+
BAD DRIP - FARLEYS GNARLY SAUSE
+
Общие впечатления
Из шести вкусов в коробке меня откровенно разочаровал только один, а все остальные оказались весьма неплохими (про BAD DRIP вообще молчу, тем более, что он один перекрывает больше половины стоимости бокса). В целом, набор меня порадовал, особенно тем фактом, что из шести миксов я ранее пробовал всего один, а пробовал я их уже более 1000. Возвращаясь к вопросу "актуальности" и "полезности" данного сервиса могу только сказать ДА и ДА! 440 миллилитров жидкости мне вполне хватит на месяц парения, и даже немного останется на следующий, а за 80 рублей я никак не смогу обеспечить себя «вкусняшками», покупая их в обычных магазинах. Да, есть риск, что один или два вкуса вам не зайдут, но ведь и при покупке в вейпшопе вы от этого тоже не застрахованы.
Мне остаётся только чуть-чуть посетовать на отсутствие всяких "бонусов" в коробке (зато без них дешевле) и пожелать удачи ребятам из Vape Street в их начинаниях! Выбрать и заказать набор можно тут, тут или тут, а можно позвонить по телефону +375 (29) 220-75-86 и задать все возникшие вопросы.
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Vape Street за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.