ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости Smoke Kitchen JUNGLE JUICE

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о проверенной временем и популярной линейке от компании Smoke Kitchen - Jungle Juice.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Smoke Kitchen за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, но часть из них гораздо лучше рисуют, чем на вкус!
[/ralign]

Я уже довольно смутно помню, каким именно образом ко мне попал промо-пакет от компании Smoke Kitchen, кажется это было на первой и последней Vape выставке в городе Минске. Потом этот пакет потерялся во время переезда с одной съёмной квартиры на другую, нашёлся, был отложен, забыт, чуть не выброшен женой, и наконец распакован. А потому, пожалуйста, не удивляйтесь датам на коробках, а в качестве бонуса, я на себе проверю что будет, если парить слегка просроченные жидкости.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка [b]Jungle Juice[/b]

Компания Smoke Kitchen всегда отличалась затейливым подходом к презентации своей продукции, эти жидкости не исключение: во-первых, каждый пузырёк находится в своей картонной коробочке с кучей сопутствующей информации на всех гранях, включая нижнюю.

Во-вторых, открывается эта коробочка не как все, а скорее как маленькая сумка, а отверстие для "подвеса" только усиливает эту ассоциацию.

В-третьих, пластиковый пузырёк объёмом 30 миллилитров дополнительно упакован в не менее пластиковую прозрачную подставку. В-четвёртых, на лицевой стороне коробки сделано отверстие, через которое выглядывает главный компонент вкуса.

В-пятых, оказывается, что через окошко мы смотрели на карту вкусов с кратким описанием всей линейки и дополнительной информацией о противопоказаниях, передозировке и условиях хранения.

А вот сама тара довольно неказиста - это классический "китайский" пластиковый флакон (про которые уже стали забывать) с защитой от вскрытия детьми и тонким длинным носиком (заправлять клиробаки или капать в дрипку через 510 дриптип - самое оно). Этикетка сделана очень просто - на прозрачной плёнке нанесены две цветные полосы, на одной из которых название бренда VAPE LIQUID, на второй объём (30 миллилитров), содержание никотина (0, 1, 3 или 6 миллиграмм на миллилитр) и название линейки и вкуса между полосами. Соотношение VG/PG указано только на коробке и равно 60/40.

Описание вкусов Jungle Juice
Все тесты проводились на дрипке MDLR RDA, в качестве намотки использовались два китайских безымянных фьюза с суммарным сопротивлением 0,13 Ома.

Jungle Juice - Watermelon
+

Jungle Juice - Garnet
+

Jungle Juice - Lechee
+

Jungle Juice - Grepefruit
+

Jungle Juice - Mango
+

Общие впечатления
Они неоднозначные. Если рассматривать линейку как моновкусы, то вполне годна, особенно на не сильно больших мощностях или в баке. А если сравнивать с современными жидкостями для дрипок - то за эти деньги (160-220 российских рублей / 7,5 BYN / около 3$) есть варианты и повкуснее. Естественно, с учётом, что тут всего 30 миллилитров.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Smoke Kitchen за предоставленные на тест жидкости
2016-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»