ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости AA - из Минска в космос

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я познакомлю вас с жидкостями из столицы Республики Беларусь, города Минска. У миксов линейки AA нет названий, но есть собственный стиль.

[ralign=]Выражаю благодарность Антону и Арсению из AAVAPE за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, но бирюзовый вкуснее!
[/ralign]

С ребятами из AAVAPE я впервые встретился на первой и пока единственной Vape-выставке в Минске под названием VNCON. Почти полтора года понадобилось ребятам чтобы перейти от самозамеса в "китайских бутылочках подписанных ручкой", к полноценной линейке с выверенными вкусами. Что ещё раз подтверждает простую истину, кто хочет - тот сделает, не смотря на все трудности и особенности законодательства :)

Упаковка жидкостей AA

[align=center]Изображение[/align]

Разливается жидкость АА породистые и прозрачные флаконы формата "unicorn", с чистокровной гориллой на донышке, естественно в них есть и контроль первого вскрытия и защита от вскрытия детьми и слабосильными вейперами. Дальше про "гориллу" или хорошо или ничего, так что я лучше промолчу... Информации на этикетках не очень много, авторы явно придерживаются и реализуют на практике идеи минимализма и борьбы с излишествами.

На верхней кромки этикетки указаны: объём (60 миллилитров) и содержание никотина (3,2 миллиграмма на миллилитр). Других вариантов просто нет.

Нижняя часть отдана кратенькому предупреждению о том (на английском языке!), что жидкость только для электронных парогенераторов, что она может содержать никотин, что её нужно держать в дали от детей/животных и просто залить в ваш Е-девайс и наслаждаться.

[offtopic]Адрес изготовителя, дата производства, срок годности, 18+, соотношение VG/PG (по личным ощущениям тут примерно 80/20), куча значков и другой не самой полезной информации - отсутствуют напрочь :) Да и чёрт с ними, всё равно на них никто не смотрит. За исключение проверяющих органов, конечно, но у меня "тестовая партия", а при поступлении в продажу отсутствующая информация появится, равно как и обязательный в РБ контрольный знак.[/offtopic]

А вот на этикетке стоит остановиться подробнее! По центру медитирующий космонавт, на заднем плане то-ли межзвёздный вихрь, то-ли "трип" с летающими фруктами и другими составляющими вкуса. И больше НИЧЕГО! Кроме отличий в цвете фона и разных мелких картинок, у жидкостей нет никаких различий в оформлении и даже нет названий. Что тоже, в принципе оправдано, всё равно, в большинстве, жидкости называют или по цветам этикеток, или по основным вкусам, так что отсутствие личного имени у каждого микса не самая большая потеря. Но сама этикетка просто шикарна - она напечатана на рельефной и шершавой плёнке, переливающейся искорками на свету. Пузырёк просто не хочется выпускать из рук!

Описание вкусов жидкостей AA

Банановый микс
+

Яблочный микс с Pina Colada
+

Лимонный пирог
+

Свежий тропический микс
+

Медовая дыня в молоке
[offtopic]Медовая дыня в молоке. Любители молочных и сладких вкусов оценят по достоинству. Очень нежно, приятно и жирно.[/offtopic]

Дыня смешанная с заварным кремом, вот на что похож запах из бутылочки, а после прокапывания пар начинает пахнуть дынной сгущёнкой. На вдохе это просто спокойная и ничем особо не выделяющаяся дыня, но с затяжкой поглубже во вкус приходят дыня и крем, крем и дыня, или просто дыня обильно политая КРЕМОМ. Его тут так много, что через несколько затяжек дыня стыдливо прячется :) Выдох сладкий, чуть травянисто-медовый и умеренно дынный. Отдельно радует, что нет никаких посторонних привкусов, чем часто грешат дынные миксы. Послевкусие больше молочное, хотя и благородный представитель бахчёвых тоже присутствует. Вкусно, насыщенно, хорошо.[/spoiler]

Овсяные хлопья с фруктами
+

Итоги
Все миксы от AAVAPE выполнены в "американском" стиле, они очень насыщенные, но не переаромленные. Вкус в них ярко выражен до состояния, когда кажется, что пар можно собрать из воздуха, положить на стол и порезать ножом на мелкие кусочки :) С непривычки, и особенно по началу, эти жидкости кажутся тяжёлыми и "заходят" с определённым сопротивлением, но спустя пару миллилитров к такому буйству привыкаешь и обычные 70/30 уже начинают казаться "жидковатыми". Из шести вкусов я особенно хочу выделить Овсяные хлопья, они просто великолепны, а вот Лимонный пирог, на мой вкус, получился слишком "обыденным". Очень понравилось как сделаны этикетки, просто "респект и уважуха", какого я ещё не встречал. Осталось только рассказать о предполагаемой цене - пока она видится производителями в районе 14 BYN, что несколько выше средней по рынку за 60 миллилитров, но к моменту появления жидкости на полках магазинов всё может измениться.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность Антону и Арсению из AAVAPE за предоставленные на тест жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»