ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости ZEFF

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я познакомлю вас жидкостями, вкусы которых были навеяны эзотерическими эликсирами южной африки - ZEFF от MVC3388.

[ralign=]Выражаю благодарность компании ALTERSMOKEза предоставленные на тест жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Ритуалы вуду на вкус и цвет разные!
[/ralign]

ZEFF - это это разговорное выражение из языка африкаанс, которое переводится как «обыкновенный», но с негативным оттенком. Благодаря культовой группе Die Antwoord оно стало известно и у нас (Little Big и Tommy Cash тому яркое подтверждение). Однако ребята из MVC3388 vaping Russia считают, что более объективное значение слова ZEFF - дешёвый и крутой, и жидкость от них выдержана именно в этом стиле. Стоимость составляет всего 400 руб. за 62 мл, а вкусы дают прикурить многим конкурентам!

[align=center]Изображение[/align]

Начинали миксологи из MVC3388 vaping Russia всего с трёх вкусов и представляли их как будто прямиком из трущоб белого Кейптауна. К жидкостям были придуманы мощные описания и подготовлена оккультная база. Затем добавились ещё два вкуса, но ко мне на обзор попали только четыре из всей линейки.

Упаковка ZEFF
+

Описание вкусов Zeff

Zeff - TWEE
+

Zeff - BOOS
+

[b]Zeff - DIE
+

Zeff - DAAR
+

Итоги
Примерная розничная цена на эти жидкости - 400 российских рублей за 62 миллилитра, что несколько выше среднего по рынку, но они того стоят. На первый взгляд миксы ничем особо не выделяются, они отлично сбалансированы, их просто хочется продолжать парить и абсолютно не хочется искать в них недостатки. Мне, к сожалению, не удалось попробовать пятый вкус, но из представленных в обзоре четыре из четырёх заслуживают вашего внимания и точно не разочаруют.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании ALTERSMOKEза предоставленные на тест жидкости
2017-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»