ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Vaptio N1PRO 240W KIT

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об одном из топовых устройств от компании Vaptio - наборе повышенной мощности и размерности под 2 или 3 аккумулятора 18650 - N1PRO 240W KIT.

[ralign=]Выражаю благодарность компании VAPTIO за предоставленное на тест устройство

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]

Производитель N1PRO 240W KIT
Про саму компанию Vaptio я рассказывал в одном из предыдущих обзоров на «градусник» C-FLAT KIT,кроме того, у нас есть обзор на сабомный бак с очень интересным внешним видом и не менее интересной системой заправки — FROGMAN XL TANK. (старший брат простого FROGMAN TANK, о котором я расскажу ниже) и устройство для начинающих вейперов - C-II Starter KIT. А в этом обзоре я рассмотрю 240 Ваттного монстра - N1PRO.

Упаковка N1PRO 240W KIT
+

Что в коробке
+

FROGMAN TANK. Конструктив
+

FROGMAN TANK. Личные впечатления
+

N1PRO 240W MOD. Конструктив
+

N1PRO 240W MOD. Личные впечатления
+

N1PRO 240W KIT. Впечатления от комплекта целиком
[align=center]Изображение[/align]

По отдельности устройства неплохи, каждый по-своему, но предназначены для разных категорий парильщиков. Бак больше подойдёт новичкам, а мод для более продвинутых. Однако, если вы покупаете себе первый комплект, это может оказаться неплохим выбором. Бак после того, как закончатся комплектные испарители, можно заменить почти на всё что угодно, запас мощности мода это позволит сделать с лёгкостью. Однако если вы приверженец компактных или лёгких устройств, однозначно проходите мимо - это не ваше. Суммарная цена всего комплекта тоже не самая гуманная - почти 82$, а с другой стороны, никто и не говорил, что качественные вещи обойдутся за мелкий прайс, а парение экономно.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании VAPTIO за предоставленное на тест устройство
2017-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»