ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости SWEET HELL. Из подвала в АД

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я познакомлю вас с крайней линейкой жидкостей от известного российского производителя Подвальчик Дяди Вовы - SWEET HELL.

[ralign=]Выражаю благодарность Подвальчику Дяди Вовы за предоставленные на тест жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные, а с перчиком, ещё и жгут!
[/ralign]

Дядя Вова действительно начинал из подвальчика с одноимёнными жидкостями, потом были миксы от Дяди Вовы, Just Zero, просто бомбические Ice Paradise и, наконец, адские как по вкусу, так и содержанию, и презентации SWEET HELL. Ребята растут просто раз за разом и этому можно только радоваться!

Упаковка и тара жидкости SWEET HELL
+

Описание вкусов SWEET HELL

[align=center]Изображение[/align]

Центральное место на каждой этикетке вновь занимает рогатая печенюха, под ней название жидкости в общем и ещё ниже обозначение каждого вкуса сделанное своим оттенком.
Основных вкусов в линейке - три, и ещё один дополнительный (EVIL [s]DIABLO[/s] RED HOT CHILLY PEPPERS SAUCE), который присутствует в каждой коробке. Перед тестами я добавил в основные вкусы никотина до концентрации 2 миллиграмма на миллилитр, а острый перчик развёл до шестёрки (чтобы пробирало наверняка). Комплектные фьюзы не использовались, 0,12Ом для меня многовато, были установлены тоже фьюзики от Максима из BelVapingVlog с кошерными 0,08Ома, а вот хлопок взял из коробки, беконовский.

EVIL RED HOT CHILLY PEPPERS SAUCE
+

SWEET HELL - Hell Cookie | Classic
+

SWEET HELL - Hell Cookie | Blackberry
+

SWEET HELL - Hell Cookie | Orange
+

Итоги
Линейка SWEET HELL с трудом воспринимается как произведённая в России, это полноценный и качественный продукт европейского, а может даже и мирового уровня. Такую жидкость совсем не стыдно презентовать на какой-нибудь международной выставке и забрать при этом первый приз. Про комплект поставки я даже не заикаюсь, планка поднята до невероятной высоты и превзойти это творение от Дяди Вовы будет весьма и весьма непросто! А наличие маленького флакона со вкусом острого соуса в комплекте забивает последний гвоздь в крышку любой пафосной жидкости при любой её стоимости. Однако цена каждого вкуса просто не могла оказаться низкой с такими наворотами, но в 1000 российских рублей ребята вложились, назначив розничный прайс равным 950 рублей за одну треугольную коробочку со всем её содержимым.

[align=center]Изображение[/align]

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность Подвальчику Дяди Вовы за предоставленные на тест жидкости
2017-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»