[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю и лично Никите за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Совсем недавно я знакомил вас с жидкостями Cinderella, а сейчас познакомлю с новой линейкой от этого производителя - жидкостями OHM NOM NOM. И если в Золушках эксплуатировалась тема девушек, то тут дизайнеры, похоже, черпали вдохновение в японской анимации или как минимум в винрарнейшей саге Adventure Time.
Упаковка и тара жидкости OHM NOM NOM
+
Описание вкусов OHM NOM NOM
[align=center]
[/align]В линейке шесть вкусов, без никотина я даже не пытался их пробовать и сразу же долил до тройки, а тестировал на одной из лучших со всех сторон (по моему мнению) дрипке BIZZ RDA с двумя фьюзами и суммарным сопротивлением 0,08 Ома (спасибо Максиму из BelVapingVlog за вкусные койлики).
OHM NOM NOM - Mister Teababe
+
OHM NOM NOM - Donut break
+
OHM NOM NOM - Lemonhead pie
+
OHM NOM NOM - Choco Cooka
+
OHM NOM NOM - John Cinnamon
+
OHM NOM NOM - Chilling Nuts
+
Итоги
Линейка OHM NOM NOM просто удалась! Десертные и сбалансированные миксы, которые можно и нужно парить ежедневно (за исключением Chilling Nuts, но это скорее всего только моё личное мнение). Дизайн упаковки, дизайн самих этикеток, 120 миллилитров всего за 490 Российский рублей и наклеечка в подарок – что ещё нужно для счастья?
[align=center]
[/align][ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании производителю и лично Никите за предоставленные на тест жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.