P4you анонсировала на сайте новую версию.
Появилась зарядка на 2 акка
крышка снимается как у zero mod. выглядит симпатишно.
По миньке фоты нарыл только на есигтолке.
Там уже кстати колхоз собирается на оба девайса)
Так что, все желающие могут себе притарить кульные девайсы к концу марта-началу апреля)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
ipv4 и ipv mini v2
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
По mini2 пока очень мало инфы в нете. Да и информации на сайте IPV пока нет... Тем более, пишут, что там плата SX330V2C - я такой на сайте производителя не нашел.. Так что интересно даже когда он будет и будет ли в ближайшем будущем вообще..

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да, мини2 классная коробка... Мне бы плату от него да по дешевкеmaks-sch писал(а):Я миньку для друга заказывать буду. Как приедет что нибудь типо мини обзора накатаю

Используется
+
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
эт точно. сколько хлама можно взять на эти деньги!!!!!WOLVERINE писал(а):76$? ну не знаю даже...DEH4NK писал(а):Источник цитаты IPV Mini v2 появились на gearbest.com

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
взял почти за эти деньги сигилей 100в+jashca писал(а):Источник цитаты эт точно. сколько хлама можно взять на эти деньги!!!!!
докинув баксов 5 можно взять 150в
да, коробка больше, но на 2 батарейки
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
IPV mini хорош, и стоит адекватно, 70 ватная версия уж точно не к чему тем более на 1 аккуме, вы переплачиваете 30-35 баксов за тот функционал который практически никогда не пригодится, если нужен высокий ватт, то есть сигилей по вполне вменяемым ценам
IPV 4-это вообще провал, напоминает чемодан
IPV 4-это вообще провал, напоминает чемодан

+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А мне вот понравился IPV4, но в последнее время все думаю над dimitri style mechanical box mod или Smowell Explorer Mechanical Mod

Используется
+
+
+
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Заказал сегодня с гирбеста 4с. Самому интересно.lugul писал(а):Друзья, что скажите на счет обновленной версии iPV4S, подумываю взять на пробу
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
куда вы с такой дурой, только для домашнего использования
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Это ж коробка, а не жезл. В карман влезет спокойно.KSD77 писал(а):куда вы с такой дурой, только для домашнего использования
Как раз дома я использую симпл с Кайманом. Это на выход будет.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran