[ralign=]Выражаю благодарность оптовой компании OptVape.com (также известной как Дыма нет) за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, а с девушками на этикетках ещё и красивые![/i[/ralign]
Чуть ранее я уже рассказывал от одной линейке жидкостей от компании BT - SHOCK RESULT. В этом обзоре продолжение, и снова жидкости без названий. В первый раз я предполагал, что это такая фишка, сейчас мои догадки только усиливаются. Сразу хочу предупредить - жидкость однозначно из бюджетного сегмента (и цена в 350-400 Российских рублей в розницу за 120 миллилитров это только подтверждает), так что ожидаемо не стоит воспринимать эти миксы как божью росу. Что-то лучше, что-то хуже, но в всё в принципе парибельно и найдёт своего ценителя и покупателя.
Упаковка Allusion
+
Описание вкусов Allusion
[align=center]
[/center]Все тесты проводились на дрипке от E-boss Vape BLIZZ RDA, в качестве намотки использовались два фьюза с суммарным сопротивлением 0,07 Ома по четыре витка, намотанные на оправку в 2,5 мм.
Allusion - Лимонное мороженное
+
Allusion - Гуарана Личи Манго Лёд
+
Allusion - Шоколадный десерт
+
Allusion - Чай с лимоном
+
Allusion - Лимонад с киви и клубникой
+
[align=center]
[/center][ralign=][i]Ещё раз выражаю благодарность оптовой компании OptVape.com (также известной как Дыма нет) за предоставленные на тест жидкости
2017-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
Вкус у чая - чайный, зелёный, одновременно сладкий, сухой и терпкий. Как имитация бутылочного холодного чая - попадание 100%, даже лимончик точно такой же, а вот как попытка повторить настоящий чай с лимоном, увы, нет. Итоговый вердикт: достойно, но с оговорками.
[/center]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.