[ralign=]Выражаю благодарность компании INTERVAPE за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, но жёлтый вкуснее![/ralign]
Стоит признать правду, производства жидкостей в Республике Беларусь практические нет. Лично я могу пересчитать производителей по пальцам одной руки... Ситуация меняется крайне медленно, но сдвиги иногда происходят! Совсем недавно я с удивлением узнал об ещё одном представителе этого пока редкого у нас направления
Оказалось, что никакой он не новый, просто пока не попадался мне на глаза, а географически находится примерно в 530 километрах от меня, в городе Бресте.Компания INTERVAPE (а именно о ней идёт речь) в первую очередь является авторизованным дистрибьютором американской компании NicVape в Беларуси. Продукция NicVape уже давно не нуждается в отдельном представлении и зарекомендовала себя высоким качеством и отменным вкусом, у нас в блоге даже есть отдельный обзор. Бренд Bootlegger родился в начале 2016 года, за прошедшее время под этим названием была выпущена огромная линейка жидкостей из 51 одного вкуса. Да, практически все они моно, но зато производятся на собственной линии и из качественных компонентов от NicVape, что гарантирует высокое качество продукции. Совсем недавно была анонсирована новая линейка: Bootlegger Twist, разработанная совместно с Брестским вейп-баром TWIST'N'VAPE.
Упаковка Bootlegger TWIST
+
Описание вкусов Bootlegger TWIST
[align=center]
[/center]Bootlegger TWIST - GREEN STASH
+
Bootlegger TWIST - KIWBERRY CHOPPER
+
Bootlegger TWIST - MARASCHINO CHIFIR
+
Bootlegger TWIST - DRAGON TALE
+
Bootlegger TWIST - BIG BERRY
+
Итоги
+
[ralign=]intervape.by - дистрибуция NicVape в Беларуси
bootlegger.by - жидкость собственного производства
vk.com/nicvape - группа в вк
vk.com/twistnvape - группа вейп-бара TWIST'N'VAPE, соавторов жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.