[ralign=]Выражаю благодарность компании FOGMIX за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, но жёлтый вкуснее![/ralign]
Примерно пол года назад я уже делал обзор на продукцию компании Fogmix - разноцветные жидкости с одноимёнными названиями. Было вкусно
Пришло время попробовать новую линейку, на этот раз не с цветовой маркировкой, а с карточной. Четыре козырных туза - примерно так можно перевести название новой линейки SMOKIN' ACES.Упаковка SMOKIN' ACES
+
Описание вкусов SMOKIN' ACES
[align=center]
[/align]Центральное место на этикетке занимает изображение карточной масти с названием линейки сверху и почти незаметным названием самого вкуса снизу. В названия можно особо не вчитываться, они полностью соответствуют мастям, только написаны по-английски. Неплохой, надо заметить подход: вкусы узнаются даже проще, чем с разными цветами первой линейки FOGMIX.
SMOKIN' ACES - DIAMONDS
+
SMOKIN' ACES- SPADES
+
SMOKIN' ACES - HEARTS
+
SMOKIN' ACES - CLUBS
+
Итоги
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании FOGMIX а предоставленные на тест жидкости
2017-2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
Прикусов жвачки из описания практически нет, разве что чуть-чуть в послевкусии. Поклонники чистого вишнёвого вкуса, возможно, будут недовольны, а любителям вишни ликёрной, как и мне, должно зайти на 100%.
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.