[ralign=]Выражаю благодарность компании Misty Cloud за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, но жёлтый вкуснее![/ralign]
Среди громадного выбора жидкостей, не зная вкусов, многие (и я в том числе) в первую очередь обращают внимание на два основных параметра: соотношение/цена объём и внешний вид
Эта линейка жидкостей давно привлекала меня своим внешним видом, и вот, настал момент распробовать и рассказать вам всё, что я про неё думаю.Упаковка Misty Cloud
+
Описание вкусов Misty Cloud
[align=center]
[/align]Обычно оформление линейки жидкостей подразумевает одно общий вид или единую цветовую палитру, а тут ребята подошли с заметным разнообразием: каждый вкус отличает свой собственный цвет, уникальный шрифт названия и девушка, нарисованная в pin-up стиле. Все тесты проводились на устройстве от Digiflavor - вкусовой дрипке AURA RDA, были использованы два фьюза с общим сопротивлением 0,07 Ома, обдув использовался комбинированный - нижний и верхний одновременно.
Misty Cloud - Extasy
+
Misty Cloud - The 1st
+
Misty Cloud - Horny CID
+
Misty Cloud - Blue Diamond
+
Misty Cloud - Jungle Juice
+
Итоги
+
[ralign=]Выражаю благодарность компании Misty Cloud за предоставленные на тест жидкости
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align] [align=center]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.