[ralign=]Выражаю благодарность компании GrossVape за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Компания GrossVape выпустила уже шесть полноценных линеек жидкостей, с обзором большинства из них вы можете ознакомиться в блоге: [url=https://belvaping.by/reviews/obzor-zhidkosti-kate-s-gallery-by-grossvape/]Kate's Gallery, Spaceman, Black mint Vapors, Signal. Но в данной статье я хочу вернуться к истокам, и рассказать о первых жидкостях от GrossVape
+
Kate's Graphics - Fox Tale
+
Kate's Graphics - Kinky Winky
+
Kate's Graphics - Firebird
+
Kate's Graphics - Dark Horse
+
Kate's Graphics - Amber Tears
+
Итоги
[align=center]
[/align]Ощущения от линейки Kate's Graphics у меня сложились несколько неоднозначные, как всегда миксологи из GrossVape не стали повторять известные вкусы и сочетания, а придумали что-то новое и своё, но не все вкусы удались. Нет, они вполне вкусные и парибельные, но в двух жидкостях (на мой вкус) чего-то не хватает. Ещё две просто хороши, а Amber Tears - просто великолепен, обязательно его попробуйте!
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Grossvape за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
, маленьких бутылочек 15 мл, классического стекла 30 мл и пластика в 120 мл. Содержание никотина так же варьируется очень широко: 0, 1.5, 3 и даже 6 миллиграмм на миллилитр. Соотношение VG/PG - классическое: равно 70/30, а рекомендованная розничная цена 130/290/700 российских рублей соответственно за 15/30/120 миллилитров.
[/align]
[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.