ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости Kate's Graphics

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я познакомлю вас с самой первой линейкой жидкостей от компании GrossVape - Kate's Graphics.

[ralign=]Выражаю благодарность компании GrossVape за предоставленные на тест жидкости.

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Компания GrossVape выпустила уже шесть полноценных линеек жидкостей, с обзором большинства из них вы можете ознакомиться в блоге: [url=https://belvaping.by/reviews/obzor-zhidkosti-kate-s-gallery-by-grossvape/]Kate's Gallery,
Spaceman, Black mint Vapors, Signal. Но в данной статье я хочу вернуться к истокам, и рассказать о первых жидкостях от GrossVape
+

Kate's Graphics - Fox Tale
+

Kate's Graphics - Kinky Winky
+

Kate's Graphics - Firebird
+

Kate's Graphics - Dark Horse
+

Kate's Graphics - Amber Tears
+

Итоги
[align=center]Изображение[/align]

Ощущения от линейки Kate's Graphics у меня сложились несколько неоднозначные, как всегда миксологи из GrossVape не стали повторять известные вкусы и сочетания, а придумали что-то новое и своё, но не все вкусы удались. Нет, они вполне вкусные и парибельные, но в двух жидкостях (на мой вкус) чего-то не хватает. Ещё две просто хороши, а Amber Tears - просто великолепен, обязательно его попробуйте!

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Grossvape за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»