ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Tobeco SUPER Tank 25mm

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В данном обзоре я расскажу вам об необслуживаемом баке большого диаметра SUPER Tank от китайской компании Tobeco.

[ralign=]Большое спасибо Павлу Гаражанкину за предоставленный артефакт :)

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]

Производитель SUPER Tank
Данный бак придуман и сделан широко известными в узких кругах [s]клоноделами[/s] производителями из поднебесной, компанией TOBECO. В данном устройстве нет практически ничего необычного и по большей части заслуживающего внимания, кроме, разве что, диаметра и большого объёма.

Упаковка SUPER Tank
+

Что в коробке
+

Конструктив SUPER Tank
+

Испарители и обслуживане SUPER Tank
+

Личные впечатления о SUPER Tank
+

Итого:

Я не могу сказать, что этот клиромайзер "не вкусный" или не предназначен для жидкостей 70/30, но всё же с 50/50 он парится гораздо увереннее и раскрывает вкус залитой жидкости лучше. Из-за большого объёма и относительно малого расхода жидкости Super Tank удобен для неспешного парения на плате на вменяемых мощностях (30-50 Ватт). Благодаря относительно выступающему плюсовому пину, бак даже можно (с определённой осторожностью) накрутить на механический мод. Да, есть устройства на которых этот 25-ти миллиметровый монстрик выглядит даже красиво и гармонично :)

[align=center]Изображение[/align]

[ralign=]Тут могла бы быть ваша реклама :)
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»