[ralign=]Большое спасибо Павлу Гаражанкину за предоставленный артефакт

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки![/ralign]
Производитель SUPER Tank
Данный бак придуман и сделан широко известными в узких кругах [s]клоноделами[/s] производителями из поднебесной, компанией TOBECO. В данном устройстве нет практически ничего необычного и по большей части заслуживающего внимания, кроме, разве что, диаметра и большого объёма.
Упаковка SUPER Tank
+
Что в коробке
+
Конструктив SUPER Tank
+
Испарители и обслуживане SUPER Tank
+
Личные впечатления о SUPER Tank
+
Итого:
Я не могу сказать, что этот клиромайзер "не вкусный" или не предназначен для жидкостей 70/30, но всё же с 50/50 он парится гораздо увереннее и раскрывает вкус залитой жидкости лучше. Из-за большого объёма и относительно малого расхода жидкости Super Tank удобен для неспешного парения на плате на вменяемых мощностях (30-50 Ватт). Благодаря относительно выступающему плюсовому пину, бак даже можно (с определённой осторожностью) накрутить на механический мод. Да, есть устройства на которых этот 25-ти миллиметровый монстрик выглядит даже красиво и гармонично

[align=center]
[/align][ralign=]Тут могла бы быть ваша реклама

2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.