Стоит у меня комп лет десяти-двеннадцати отроду
Может у кого валяется за недорого БП ватт на хотя-бы 250, а то как-то впадлу неохота на таком корче половину кондёров перепаивать.
Как вариант попроще http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/h81me33 (или Р33)ElBruto писал(а):Источник цитаты под Пентиум G3258
А можешь чуток подробнее?Bo8ka писал(а):Источник цитаты плата должна быть перепрошита
Главное, что я понял, о чём идёт речь, спасибо!Bo8ka писал(а):Источник цитаты Как бы так своими словами (да простят меня Програмисты)
Извини, что не смог помочь.Bo8ka писал(а):Источник цитаты А насчёт блока - пичалька
Я, в принципе, не особо геймер, но люблю иногда зарубицца во что-нибудь типа Скайрима.)) Карточку присмотрел пока Palit GTX 750 StormX. Если получиться выкроить чуть больше на комп, возьму GTX 750i с двумя гигами памяти, той же фирмы. Пригодится ещё и потому, что я часто что-то делаю в прогах типа 3D Max и бывает так, что не хватает производительности, всё крашится и вылетает. Мягко говоря, неприятно, когда три часа сидишь, моделируешь коттедж, запускаешь рендеринг и... всё, пропало, а сохраниться забыл!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Танки , кораблики , самалёты ( WoT .WoWS ...) - усё - лятае !
Еще надо? Вот что нашел!Bo8ka писал(а):Сидим мы на форуме с компов чаще всего, а темы нету не было![]()
Стоит у меня комп лет десяти-двеннадцати отроду(как сервак используюиспользовал). Наконец-то там совсем сдох БП (последний год запускался с задержкой сначала несколько сек., в конце жизни минут 5-10).
Может у кого валяется за недорого БП ватт на хотя-бы 250, а то как-то впадлу неохота на таком корче половину кондёров перепаивать.

короче можно меняться ?! просто связка без дела лежит , а оперативка я думаю лишней не будет ::!?vaper_free писал(а):Источник цитаты не будут, просто будет больше обем, скорости недобавит.