для теста было выбрано 9 вкусов.
CHOCOLATE CLEMENTINE
FIZZY COLA
FRESH COFE
NATURE GREEN TEA
ASH SIGAR
MEXICAN KAKTUS
SWEET STRAWBERRY
WESTERN FLAVOR
USA MIX
CHOCOLATE CLEMENTINE- миксовые ароматы для molin , в отличие от американских производителей, скорей исключение, чем правило.я насчитал их штук 5-6, не более. этот напоминает вкус шоколадного суфле с цитрусовой начинкой. аромат очень сильный 2-3 капель на 10мл более чем достаточно. будет идеален как добавка к чистым табачным ароматам.
FIZZY COLA-достаточно удачная имитация вкуса coca-cola, я бы даже сказал cola light, так как абсолютно не сладкий. 5-6 капель на 10мл ,от 5 дней выдержка и превосходная жижа на каждый день.
MEXICAN KAKTUS-еще один аромат на каждый день.очень свежий, не навязчивый
NATURE GREEN TEA- я не большой любитель чайной линейки, друг который тестил этот аромат сравнил его с вкусом lipton ice tea в жестяной баночке. сказал , что выше всяких похвал. 5-6 капель , более длительный настой.
FRESH COFE-аромат свежезаваренного , молотого кофе. без сливок, корицы, гвоздики и прочей мишуры, которая убивает оригинальный аромат. просто аромат кофе , ярко выраженный. 4-5 капель на 10мл, настой 3-4 дня.
SWEET STRAWBERRY- как и в случае с кофе, полное отсутствие каких-либо посторонних ароматов. просто аромат клубники , только что сорванной с дачной грядки.5-6 капель 3-4 дня выдержка.
ASH SIGAR- как фанат табачных ароматов скажу, вместе с virginia от flavor west прочно делят первое место в моём личном хит параде. лёгкий. не давящий на рецепторы вкус элитного табака.3-5 капель , 5 дней выдержка(минимум).
USA MIX и WESTERN FLAVOR- любителей забористых, табачных ароматов эти вкусы не разочаруют. WESTERN , понравился , но для меня слишком заборист. 3-4 капли, выдержка от 5 дней.
подытожу. что понравилось лично мне.
1. высокая концентрация 4-5 капель , максимум 6 ,более чем достаточно даже для тех, кто любит вкус по насыщенней !
2.преобладание чистых вкусов , без примесей.
3. отсутствие в составе диацетила,который широко используют американские производители, его парами долго дышать не особо полезно!
4. относительно не высокая цена.
все сказанное мной выше, моё субъективное мнение., на истину не претендующее.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.