[align=center][/align]
Задали мне сегодня каверзный вопрос:
Что для Вас ПРЕМИУМ жидкость?
Эммм... Я, честно говоря, немного потерялся. Вроде как года четыре назад с этим было более-менее понятно. Хотя и то возникали вопросы. Вот сэйфсмокинг/сейфлик и хангсен - "обычные", а вот "американские джусы" - "премки". А куда отнести жидкости Joyetech, которые стоили дороже хангсена, но дешевле "америки"? Ориентироваться по надписи "Premium" на баночке? Так и тут буржуи хитрые, напишут что-нибудь типа "Handcrafted Joose" (это что за слово такое второе вообще?), а по цене как крыло от самолета.
Постепенно стоимость между жидкостями еще больше размазалась, а тут еще российские производители подтянулись. И первые жидкости от восточных соседей (не считая продукцию для его-девайсов от Safeliq) стоили тоже негуманно, ненамного дешевле забугорных "ликвидов". Сейчас вообще черт ногу сломит, на каком-нибудь дешевом жижле в "ведре" из России может красоваться надпись "премиум", а вот на Bad Drip производитель такого не пишет, хотя вроде бы разница очевидна. А есть российские жидкости намного лучше американских коллег, но стоят дешевле. И кто тут премиум?
В общем, вопрос. Что для вас определяет "премиальность" жидкости? Высокая цена/страна производства/реклама/подача и маркетинг/срок присутствия на рынке? Или что-то иное?

, а так моя считать по старинке - премки это америка .

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.