Что за интересный девайс в виде эстакады для обрезания ножек койлов? Де брать? Шо по деньгам?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
Выскажусь как обладатель Pyro RDTA v1. Имхо внешний вид споганили. Такое чувство, что Pyro поимел Twisted messes, торчащий сверху ультем, шестеренки - зачем?. Верхний забор воздуха с разделением на потоки при помощи перфорации, как я понимаю, должен добавить рдта-шке вкуса, но хорошо намотанная Pyro по вкусу делает Кена. Сквонк пин - без комментариев...Силиконовые затычки под отверстия жижеподачи - в отличие от стальных затычек первой версии, доверия не внушают. Вошпем, погнались китайцы из Vandy Vape за новыми тенденциями, но на данный момент имхо ничего хорошего не получилось.
не сочтите за некропостинг (вижу что тема старая), но, неужели нет обладателей сабжа? именно V2? уже и клоны появились на фастах и 2ф, хомяк настойчиво требует завладеть ну и хотелось бы знать как там с сингл-коил билдами
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.