Нужна помощь или советы бывалых по этому баку . А конкретнее какое лучше жижло по соотношению пг\вг лить и что мотать . Мотал 0.4 кантал 5 витков на 3 оправу вкусно но не то , мотал 7 витков тоже не то, ставил мелкого фьюза из 0.3 одна жила поверх него 0.16 , поймал Гарри на жижле 70\ 30 . Плеснул 50\50 тоже Гарик . поставил обратно 0.4 кпнтал 7 витков 2.5 оправу. Но вкуса нету такого ( брал биллоу у знакомого на 1 спирали точно такой как у меня вкуса больше).Так вот вопрос че вкусного намотать и какую вязкость пользовать? По укладке ваты все норм ) постиг дзен 4 кайфуна )
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
Добрый день. Недавно купил этот бак. Решили проблему? У меня такая проблема: если интенсивно парить долинными тягами, практически одну за одной, то ловлю небольшой Гарик. Это нормально для этого бака? 40 ватт стоит. Ватууложил на площадку. Там где прорези оставил свободное место.
Я его на полку поставил ) последнее время парил на нем 50/50 , если 70/30 и в режиме соски, Гарик неизбежен )
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.