Друзья!
Предлагаю поучаствовать в благотворительном розыгрыше, посвященному Международному дню защиты детей.
Правила:
- Участие могут принимать все желающие пользователи BelVaping, совершеннолетние резиденты Беларуси, зарегистрировавшиеся до 23.05.2018.
- Для участия нужно поделиться в социальных сетях ссылкой на тему Международного дня защиты детей или на страницу данного розыгрыша [sub]добавлено[/sub] (страница и/или запись должны быть открыты для внешнего просмотра, чтобы репост можно было проверить!) в любой соцсети и разместить ссылку в теге "hidden" в этой теме.
- Участие можно принимать только 1 (один) раз. Участник, опубликовавший 2 и более сообщения в этой теме, из розыгрыша исключается.
- Заявки принимаются до 01.06.2018 20:00 по Минскому времени. Ровно в [s]22:00[/s]23:00[sub]добавлено: боюсь не успею за комп к этому времени.[/sub] будет розыгрыш онлайн в рамках screencast Google Hangouts. Из участников будет сформирован список, который будет загружен в рандомайзер. Победителем будет участник под номером 1 в списке после третьего прогона списка в рандомизаторе.
- Если призов будет несколько, приз номер 1 заберет участник под номером 1 в рандомизаторе после третьего прогона, приз номер 2 - участник номер 1 после четвертого прогона, и так далее. Выигрыш одним участником нескольких призов допускается.
- Почтовые расходы по отправке приза(ов) несет победитель.
- Видео розыгрыша записываться не будет, список победителей будет опубликован в теме.
[align=center][/align]
Призы:
возможно, будет дополнено. состав призов может быть дополнен до старта розыгрыша.
1. Линейка жидкости BVC Juice* + 4 коила от Arsenal + Smoant Ranker 218W (обзор здесь)
2. 2 случайных вкуса BVC Juice* + 4 коила от Arsenal + Ares MTL RTA (обзор здесь) + титановая гландочесалка от Буча (обзор здесь)
3. 2 случайных вкуса BVC Juice* + 4 коила от Arsenal + пакет Cotton Bacon Prime (и даже на это есть обзор!)
*Жидкость минимально доступной крепости на момент покупки, если победитель будет забирать лично - темный пакет организуем. в случае отправки почтой случайной десницей буду я
[ref]kroix[/ref] Саня, спасибо за железный призовой фонд!
Леша, спасибо огромное! И коилы сделал, и сам их мне привез
agur79, спасибо огромное за дриптип!
Мы все взрослые люди, и для многих из нас вейпинг - всего лишь дорогостоящее хобби. Я надеюсь, что каждый из участников не просто подключится к розыгрышу "халявы", а внесет свою посильную лепту в помощь людям, которые в ней особенно нуждаются. Это не обязательно, и остается полностью на ваше усмотрение. Контролироваться и проверяться это никак не будет, но я искренне рассчитываю на вашу доброту и порядочность. Помочь совсем несложно, это можно сделать не вставая с дивана из любого интернет-банкинга, инфокиоска, банкомата и отделения банка, например, через ЕРИП:
Общественные объединения (РБ) -> Помощь детям, взрослым-Белорусский детский хоспис -> На текущую деятельность
Я не ограничиваю вас в выборе для оказания помощи, вы можете пожертвовать любую сумму на любое благое дело, связанное с детишками. Публиковать квитанции, чеки и их фотографии (изображения) не нужно, плюс в карму и хорошее настроение от совершения доброго дела в общественном обозрении не нуждаются.
[align=center]Спасибо за участие![/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.