Идея благотворительной лотереи
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
-
uncleedik
- Мехмодовод
[s]Камрады, выношу на вашу оценку идею лотереи. Подсмотрено на просторах ФБ, будет интересно адаптировать в наших реалиях.
Суть в следующем: участник должен будет купить билет (или несколько) фиксированной стоимости (рублей 5, скажем) путем перечисления на выбранный благотворительный счет, и предоставить квиток (инетбанкинга, инфокиоска, банковскую квитанцию) организатору.
После достижения цели (по времени, по количеству участников, или по обоим пунктам вместе) формируется список участников, каждый участник участвует в списке столько раз, сколько билетов он оплатил. Список прогоняется через рандомайзер указанное количество раз, первые N позиций выигрывают призы.
Я хотел бы организовать данное мероприятие, в качестве призов есть что выставить недешевое, но боюсь, что выше 10-15 билетов мероприятие не поднимет, а хотелось бы от 50 и больше.
Взлетит?
С удовольствием послушаю мнения.[/s]
Тема благотворительного розыгрыша тут
Суть в следующем: участник должен будет купить билет (или несколько) фиксированной стоимости (рублей 5, скажем) путем перечисления на выбранный благотворительный счет, и предоставить квиток (инетбанкинга, инфокиоска, банковскую квитанцию) организатору.
После достижения цели (по времени, по количеству участников, или по обоим пунктам вместе) формируется список участников, каждый участник участвует в списке столько раз, сколько билетов он оплатил. Список прогоняется через рандомайзер указанное количество раз, первые N позиций выигрывают призы.
Я хотел бы организовать данное мероприятие, в качестве призов есть что выставить недешевое, но боюсь, что выше 10-15 билетов мероприятие не поднимет, а хотелось бы от 50 и больше.
Взлетит?
С удовольствием послушаю мнения.[/s]
Тема благотворительного розыгрыша тут
Последний раз редактировалось uncleedik 23 май 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +
[ref]uncleedik[/ref], идея хорошая, но если два чела купят по 5 билетов и один выиграет, скажем, 3 приза, а второй выиграет нифига - будет абыдна!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может, лучше что-то типа беспроигрышной? Типа, каждый выигрывает какой-нибудь недорогой ништячок и имеет шанс урвать что-то реально интересное.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может, лучше что-то типа беспроигрышной? Типа, каждый выигрывает какой-нибудь недорогой ништячок и имеет шанс урвать что-то реально интересное.
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Sailorman[/ref], дык на случайность то на что. чем больше билетов купил, тем больше вероятность выиграть. Условно говоря, после третьего прогона элемент в списке получает приз 1, после четвертого - приз 2, пятого - приз 3, и так далее.
- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]uncleedik[/ref], Паша, если я ничего не путаю, в Беларуси это будет незаконно.
Что-то типа того, что устраивать лотерею имеет право только государство.
Что-то типа того, что устраивать лотерею имеет право только государство.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 22 май 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вот:
Источник: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic20/text628.htm
На истину не претендую, может что-то и поменялось. Но сомневаюсь.
2. Установить, что исключительное право на деятельность по учреждению, организации и проведению лотерей в Республике Беларусь принадлежит государству и в установленном порядке осуществляется республиканскими органами государственного управления, местными исполнительными и распорядительными органами, государственными юридическими лицами.
Источник: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic20/text628.htm
На истину не претендую, может что-то и поменялось. Но сомневаюсь.
uncleedik писал(а):[post]251975[/post] Тут же нет материальной заинтересованности организатора.
А куда бабки с билетов пойдут?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
uncleedik писал(а):[post]251975[/post] поизучаю

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]uncleedik[/ref], кстати, а спроси kroix'a. 100% что когда-то давно что-то похожее я с ним в разговоре мельком обсуждал.
[ref]uncleedik[/ref], Паша, идея хорошая. если доведешь ее до конца - постараюсь выделить что-то для призов (не обещаю на 100%, но буду чрезвычайно стараться). я ЗА подобные мероприятия в любом проялении
[ref]uncleedik[/ref], если на благотворительность - тогда норм! Может, даже и юридических проблем не возникнет. Но, в любом случае, надо бы сперва изучить вопрос, дабы не встрять.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.