Приветствую господа вайперы! Я тут! Принимайте гостя если не помешаю!))
Представляю вашему вниманию:
Механический батарейный блок «TAMERLAN v1»
Материал - титан - Вт-7
Длина - 47мм
Диаметр - 22 мм
Вес около - 30 г
Длина: 18350-47мм. 18500 - 62мм. 18650 - 77мм.
Кнопка - латунь или титан, (потайная) пластинчатая пружина.
Ход кнопки - не более 1мм, удобно нажимается из любого положения, по краям, по центру, давление нажатия очень комфортное.Коннектор - гибридный (титан, латунь)
В базовый комплект входят: 1 стакан, кнопка, коннектор. ( дополнительная пружина по договорённости).
Видео обзорчик:
- пользователь сам выбирает длину основного стакана, чтобы его батарея идеально вписалась и не было зазоров при скрутке;
- дополнительный стакан любой длины, или проставочный под кик, так-же выбранной длины;
- изготовление стаканов из иных материалов, по спец-договорённости, например из латуни, стали и т.п.
- и даже изготовление меха под батареи нестандартного форм фактора
Немного фоток!
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Мехмод Tamerlan
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось тамерлан9 21 мар 2015, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Закир! e-mail : [email protected] skype: liftiev.zakir1
Рад видеть тебя тут, Закир.тамерлан9 писал(а):Приветствую господа вайперы! Я тут! Принимайте гостя если не помешаю!))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Рады приветствовать)тамерлан9 писал(а):Источник цитаты Приветствую господа вайперы!

У нас будут Ваши эксклюзивные предложения?)
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Всенепременно! А чем вы хуже других! По моему даже лучше! 

- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Привет Серёга! Как и обещал!mine писал(а):Рад видеть тебя тут, Закир.тамерлан9 писал(а):Приветствую господа вайперы! Я тут! Принимайте гостя если не помешаю!))

С уважением, Закир! e-mail : l[email protected] skype: liftiev.zakir1
- IronFist89
- Дачник
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Можно конечно!IronFist89 писал(а):тамерлан9, а можно узнать размеры мода? а то никто ничего не сказал(
диаметр - 22мм.
Длина: 18350-47мм. 18500 - 62мм. 18650 - 77мм.
Если что интересует, спрашивайте, отвечу на все вопросы!
- IronFist89
- Дачник
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Да возможно! Уже не раз делал именно под тайфун и кайфун-4! Ваше желание, моё исполнение!IronFist89 писал(а):тамерлан9, а есть ли возможность сделать под диаметр 23 мм? а то у меня тайфун бедняга остается в гордом одиночестве)
- IronFist89
- Дачник
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Прошу прощения, немного туплю на вашем форуме. Не знакомый движок форума, ещё не во всём разобрался!))
Так же прошу модератора не карать сильно, с правилами форума пока не очень ознакомился(хотя они наверно мало чем отличаются от других), возможно что то да и накосячу. Любые предупреждения приму как должное!
Так же прошу модератора не карать сильно, с правилами форума пока не очень ознакомился(хотя они наверно мало чем отличаются от других), возможно что то да и накосячу. Любые предупреждения приму как должное!
Последний раз редактировалось тамерлан9 23 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
К сожалению, это у нас дорогое удовольствие. Большие расценки за создание и трассировку в векторное изображение, да и в одиночном исполнении сумма умножается в разы!(( Если в вашем регионе есть лазерная или механическая грава, я никаких претензий не буду иметь, наоборот рекомендую делать свои, имннные гравы, моя грава не обязательна(за славой не гонюсь) лишь бы нравилось владельцу!DeTray писал(а):уважаемый тамерлан9, гравировка любая? подумываю прикупить мод с логотипом форума)
тамерлан9, Приветствую! давно желаю обладать тамерланом
интересует версия 18650 под аккумы с плоским плюсом без гравировки. в моде, судя по снимкам - гибрид-коннектор , вопросы:
1 есть ли какая-нибудь регулировка под разные атомы?
2 ход кнопки регулируется?
3 как заказать/оплатить ?
4 срок от заказа до доставки, включая изготовление (приблизительно) ?

1 есть ли какая-нибудь регулировка под разные атомы?
2 ход кнопки регулируется?
3 как заказать/оплатить ?
4 срок от заказа до доставки, включая изготовление (приблизительно) ?
Последний раз редактировалось flyfox 24 янв 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Прветствую! По пунктам:
1 мод рассчитан на выступающий плюс атома не менее 0.5мм. регулируется плюсовым пином самого атома
2 ход кнопки 05-0.7мм фиксированный ( под заказ любой ход).
3 заказать можно в личке ,оплата через юнистрим в $
4 исполнение не более двух недель(возможно намного раньше) доставка зависит от почты, я на них к сожалению не имею влияния. Обычно доходи за 10-12 дней. Но есть вариант передачи через посредника, если уговорите "mine" (в миру Сергей).
1 мод рассчитан на выступающий плюс атома не менее 0.5мм. регулируется плюсовым пином самого атома
4 исполнение не более двух недель(возможно намного раньше) доставка зависит от почты, я на них к сожалению не имею влияния. Обычно доходи за 10-12 дней. Но есть вариант передачи через посредника, если уговорите "mine" (в миру Сергей).
Да что меня уговаривать, бутылка коньяка и я согласентамерлан9 писал(а):Прветствую! По пунктам:

Шутка, в ближайшие 7-14 дней планирую быть на Украине. Ессно, сгущеночки Закиру завезу. Так что договаривайтесь, а я поспособствую Вашим желаниям и возможностям.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Серый а я ни на минутку не сомневался в тебе!mine писал(а):Да что меня уговаривать, бутылка коньяка и я согласентамерлан9 писал(а):Прветствую! По пунктам:
4 исполнение не более двух недель(возможно намного раньше) доставка зависит от почты, я на них к сожалению не имею влияния. Обычно доходи за 10-12 дней. Но есть вариант передачи через посредника, если уговорите "mine" (в миру Сергей).![]()
![]()
![]()
Шутка, в ближайшие 7-14 дней планирую быть на Украине. Ессно, сгущеночки Закиру завезу. Так что договаривайтесь, а я поспособствую Вашим желаниям и возможностям.

- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Ребята, подскажите как фотки загрузить! чёт никак не получается!((
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Может быть проблема с русскими именами файлов.тамерлан9 писал(а):Источник цитаты подскажите как фотки загрузить!