Аккумуляторы 18650 с ноутбуков
итак вопрос следующий аккумуляторы 18650 с ноутбуков чем подзаряжать (Р.С. обычная подзарядка для батареек чета с ними не дружит)
Теги:
[ref]Илья+[/ref], если не дружит то опа аккуму - выкинь его)))
KSD77 писал(а):Источник цитаты если не дружит то опа аккуму
или высажен в 0, с толкача заводить надо
[ref]Bo8ka[/ref], толку все равно не будет, можно ещё мембранку поджать под плюсом - заведется если не окислился, но все равно лучше такое выкинуть и не рисковать
Если не заряжается - однозначно в мусорку. там когда батарея дохнет, дохнет только несколько банок, остальные нормальные. Возможно вам мёртвые подкинули?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Достал аккумы ил Ноута, написано вроде LGDA2E118650. Запихнули ил в ipv4s и он мне пишет check battery если делаешь долгую тягу. Вот интересно в чем может быть проблема
-
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]LeEsA[/ref], читаем даташиты к аккуму. Простым языком - гуглим маркировку, и смотрим токоотдачу банки. Выше 4 -5 ампер мне не встречались.
LeEsA писал(а):Источник цитаты Достал аккумы ил Ноута, написано вроде LGDA2E118650. Запихнули ил в ipv4s и он мне пишет check battery если делаешь долгую тягу. Вот интересно в чем может быть проблема
Возможно перегреваются. Пионерка пытается с них снять больше ампер, чем банки способны отдать, вледствие чего нагрев -> отключение питания платой. Советую купить нормальные аккумы, они на форуме по 150-200 тысяч, это не та вещь на которой стоит экономить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
[ref]Dalmiq[/ref], а можно пожалуйста Ссылочку, а то у меня не получилось найти, спасибо тебе большое за ответ 

как-то так
ЗЫ от 20 ампер норм аккумы для наших дел
+
ЗЫ от 20 ампер норм аккумы для наших дел
LeEsA писал(а):[ref]Dalmiq[/ref], а можно пожалуйста Ссылочку, а то у меня не получилось найти, спасибо тебе большое за ответ
HG2 вот тут камрад шоколадки продаёт, человек надёжный

Были как-то у меня давно акумы из батареи от ноутбука. На VAMO v5 нормально так работали. Но на evic vtc mini их хватает на 5 затяжек =) 

Вернуться в «Аккумуляторы и зарядки»