Юзаю iJust S уже пару месяцев, до него был iJust 2, он, к слову, был первым девайсом, но не в этом суть.
Ищу что-то похожее на iJust S, то есть с баком, что б заливать жижу, заряжать аккум, брать на работу и изредка менять испарители на 0.18 Ом.
Приметил Eleaf iJust 3 вроде тот же iJust S, но обновленный, но так как я нубяра в этом, хочу поинтересоваться: стоит ли брать iJust 3 за 50$ или есть похожие девайсы получше?
Если что-то не понятно - поправьте, в терминах не силён и дриптип от атомайзера не отличу.
Благодарю за внимание.
Стоит ли брать iJust 3?
Чем не устраивает нынешний? Если устраивает, можно взять ещё один батарейный блок от ijust s. Кажется мне, что в 3ем ничего такого кардинально не изменилось
- Rodnenkiyy
- Заглянувший
Хочется чего-то покруче, я брал китайскую копию iJust S и заливал очень херовые самозамесы в него, позже перешел на готовые жижки и понял, господи, это афигенно! Потому кажется что переход с копии iJust S на оригинальную iJust 3 будет заметен.

ну и испарители на канталовой сетке, которые тоже порядком дороже

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.