Тема закрыта
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Стою перед выбором что брать. Субтанк мини,или Лемо 2. Хотелось бы "кальянную",насыщенную затяжку при простоте обслуживания (заправка)
Последний раз редактировалось all_true 15 июл 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня заберу сабтанк с почты и отпишусь после апробирования, лемо 2 был, не понравился практически полным отсутствием вкуса, хотя пара много.
Сабтанк тебе в помощьall_true писал(а):Источник цитаты Хотелось бы "кальянную",насыщенную затяжку при простоте обслуживания (заправка)
- Без устали эксплуатирую | +
А что, Subtank Plus старый девайс, например?Winzel писал(а):Источник цитаты Я бы присмотрелся к новым девайсам, таким как Zephyrus, Z4, TFV4 и т.п.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Не видел ,не слышал.Rodriguez писал(а):А что, Subtank Plus старый девайс, например?Winzel писал(а):Источник цитаты Я бы присмотрелся к новым девайсам, таким как Zephyrus, Z4, TFV4 и т.п.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Да я как бы это даже не искал. Сейчас гляну.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну на фото похож на мини,но на этом все. А вот как он в "употреблении" ?all_true писал(а):Да я как бы это даже не искал. Сейчас гляну.
Прост как грабли. Серьезно. Прост, если не сказать - примитивен.all_true писал(а):Источник цитаты А вот как он в "употреблении" ?
На мини он похож только на фото - диаметр 25мм, ёмкость - 7мл.
Обслужку перемотать - как два перста оросить. Вполне вкусен, регулируется воздух, можно перематывать даже необслужку.
Да, сабтанк лично мне получше будет.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тоже за сабтанк слово замолвлю. В обслужке простейший, не течёт, заправка удобная. Из похожих по запросам - Атлантис второй ещё можно глянуть, но как там с обслуживанием, пока не скажу.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Что именно, если не секрет?all_true писал(а):Источник цитаты Выбрал.
Отправлено спустя 4 минуты :
[mm]ок, тема закрыта по желанию автора[/mm]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.