Никобустер или сотка?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[align=center][/align]
Понемногу к нам просачиваются "фишки" восточных соседей - никобустеры. Думаю, если не все, то многие из нас занимались или занимаются самозамесом, а потому хорошо знакомы с соткой - разведенным до 10% никотином. Никобустер - примерно то же самое, раствор никотина в одноразовой (не всегда) монодозе - т.е. ампуле с отмеренным объемом, который удобно добавлять в банки (помня, как открываются гориллы - не всегда). С одной стороны, сотка в банке "хапает" кислорода и окисляется каждый раз, как вы открываете флакон, а с другой стороны, производитель не всегда пишет, что "внутрях", кто производитель никотина в бустере.
На днях с уважаемым [ref]Zuncl[/ref] зашел спор, что у NIC90 нет конкурентов, я поискал по нашим обзорам, и нашел достаточно внушительное количество производителей этих самых бустеров (кроме тех, что иногда производят сами "жижеделы"):
Вроде ничего не забыл
[align=center][/align]
С одной стороны, никобустер - продажа никотина "на розлив", т.е. намного выше его себестоимости, т.е. купить сотку выгоднее. С другой - удобство использования никто не отменял, особенно если речь идет про то, что не нужно что-то отмерять и рассчитывать: на упаковке, как правило, написано, что получим, если вылить одну ампулу на тот или иной объем.
В чем вопрос. Что вы думаете по поводу никобустеров? Приживутся у нас? Или останемся на "сотке" (пока не запретят или она не исчезнет)? Жидкости в "нулевках" все больше и больше, а я, например, закинул идею отказаться как от никотина, так и попытки снизить его дозировку - парение превращается просто в бессмысленный процесс.
Ссылки по теме:
Солевой никотин или никотиновые соли
Бросаем парить
Здоровье. Вопросы по желудку.
Парить и (или) бросить курить?
Понемногу к нам просачиваются "фишки" восточных соседей - никобустеры. Думаю, если не все, то многие из нас занимались или занимаются самозамесом, а потому хорошо знакомы с соткой - разведенным до 10% никотином. Никобустер - примерно то же самое, раствор никотина в одноразовой (не всегда) монодозе - т.е. ампуле с отмеренным объемом, который удобно добавлять в банки (помня, как открываются гориллы - не всегда). С одной стороны, сотка в банке "хапает" кислорода и окисляется каждый раз, как вы открываете флакон, а с другой стороны, производитель не всегда пишет, что "внутрях", кто производитель никотина в бустере.
На днях с уважаемым [ref]Zuncl[/ref] зашел спор, что у NIC90 нет конкурентов, я поискал по нашим обзорам, и нашел достаточно внушительное количество производителей этих самых бустеров (кроме тех, что иногда производят сами "жижеделы"):
Вроде ничего не забыл
[align=center][/align]
С одной стороны, никобустер - продажа никотина "на розлив", т.е. намного выше его себестоимости, т.е. купить сотку выгоднее. С другой - удобство использования никто не отменял, особенно если речь идет про то, что не нужно что-то отмерять и рассчитывать: на упаковке, как правило, написано, что получим, если вылить одну ампулу на тот или иной объем.
В чем вопрос. Что вы думаете по поводу никобустеров? Приживутся у нас? Или останемся на "сотке" (пока не запретят или она не исчезнет)? Жидкости в "нулевках" все больше и больше, а я, например, закинул идею отказаться как от никотина, так и попытки снизить его дозировку - парение превращается просто в бессмысленный процесс.
Ссылки по теме:
Солевой никотин или никотиновые соли
Бросаем парить
Здоровье. Вопросы по желудку.
Парить и (или) бросить курить?
- Alexandr.klimov
- Заглянувший
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Уверен, что это актуально только для покупающих готовую жижу.
Для "самогонщиков" типа меня - не интересно. Совсем не интересно.
Для "самогонщиков" типа меня - не интересно. Совсем не интересно.
Я конечно не махровый олдфаг, но - процесс замеса мне кажется глубоко личным и почти интимным, и мало кто это делает голопом по Европам. И по сравнению с замешиванием любимой рецептуры из 5-10 аром, добавление никотина не такое и сложное и долгое. А то, что никотину в жидкости лучше дать постоять, отменяет принцип "влил бустер и сразу парь" - то есть в любом случае будет временной лаг между залил и парь. Имхе, баловство это само по себе, имеет смысл только для тех, кто сидит на покупной жиже и считает это удобным решением по добору крепости. Для меня точно не актуально, ибо по сравнению с ценой качество никотина первостепенно, что ставит никобустеры в ряд "Разлило в России - значит точно мерк. Или ксиан. Или алхем. Или никовейп.(так какую бумажку клеим и клеим ли вообще?)", то есть точно мимо.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
фигня этот бустер конечно и дома он сто лет не нужен, а вот в шопах торгующих жижоном обязательно должен быть, для тех кто голову вместе с жижей дома оставил или при иных обстоятельствах, а подходящей крепости жижла на замену в продаже нет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Для меня никобустер бесполезная вещь. За свою сотку я точно уверен, а никобустеры это как повезет и тх непонятно откуда может вылезти и привкус непонятный
Никобустеры удел людей сидящих на готовом жижле и ленивых. Проще взять жижло доехать до дома и влить нужное количество и подождать до завтра. Хотя Zuncl давал жижло с nic90 так там тройка реальная тройка.

Никобустеры удел людей сидящих на готовом жижле и ленивых. Проще взять жижло доехать до дома и влить нужное количество и подождать до завтра. Хотя Zuncl давал жижло с nic90 так там тройка реальная тройка.

Использую
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Бустер хорош добавлением в готовую жижу, не всегда в полный флакон влезет нужное количество сотки.
Пользуюсь и тем, и тем (сотка от Сереги mine и бустеры Nic90 c крепостью 184 вроде мг\мл).
[offtopic]Нулевки то в основном приходят из РФ, теперича мало парю жижки от восточных соседей.[/offtopic]
Пользуюсь и тем, и тем (сотка от Сереги mine и бустеры Nic90 c крепостью 184 вроде мг\мл).
[offtopic]Нулевки то в основном приходят из РФ, теперича мало парю жижки от восточных соседей.[/offtopic]
- Мой девиз | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
uncleedik писал(а):[post]247773[/post] приходят из РФ, теперича мало парю жижки от восточных соседей
А откуда идет 90% импортной жижи, забыл? И там та же фигня) Возьми в вейпшопе банку Bad Drip 3мг/мл 60мл (которые появились где-то год назад), покрути в руках и посмотри дату производства.

- zhodinoboy
- Новичок
А я в принципе не встречал производителей никотина (как в бустерах, так и в виде "сотки"), которые не давали бы посторонний привкус. Сижу на покупных жижах- "тройках", ТХ устраивает
хочу ещё обратить внимание, что учитывая уровень концентрации никотина в бустере и отсутствие запрета на продажу подобных видов продукции несовершеннолетним в нашей стране, я на сегодня категорически против распространения подобного вида яда в торговой сети!
считаю что подобные товары могут спровоцировать власти на очень жесткие меры вплоть то полного запрета продажи жидкостей и компонентов для эл. сигарет.
Тут взрослые люди и должны понимать это!
считаю что подобные товары могут спровоцировать власти на очень жесткие меры вплоть то полного запрета продажи жидкостей и компонентов для эл. сигарет.
Тут взрослые люди и должны понимать это!
- использую | +
- zhodinoboy
- Новичок
kroix писал(а):[post]247775[/post] А откуда идет 90% импортной жижи, забыл? И там та же фигня) Возьми в вейпшопе банку Bad Drip 3мг/мл 60мл (которые появились где-то год назад), покрути в руках и посмотри дату производства.
значит, никотин хорошего качества добавляют (раз не видно особой разницы)

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
KSD77 писал(а):[post]247777[/post] отсутствие запрета на продажу подобных видов продукции несовершеннолетним
Запрет действует, но больше установленный добровольно шопами. Хотя такой подход тоже не совсем правомерен со стороны владельцев магазинов.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
uncleedik писал(а):[post]247779[/post] сразу нужной крепости в колхозе
Из Америки? Или все-таки России? Возвращаемся к особенностям импорта продукта в РФ и российскому акцизу на никотиносодержащую жидкость. Я бы показал отметку на своей банке Бэд Дрипа, но она тупо стерлась от времени ((
kroix писал(а):[post]247780[/post] но больше установленный добровольно шопами
Саша, тебе не смешно? но обсуждать можно любую хрень, вот когда чье нить чадо травонется (не дай бог) - это будет конец
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]247782[/post] вот когда чье нить чадо травонется (не дай бог)
но это к вопросу в воспитании
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Считаю, что если есть простейшие знания по приготовлению растворов, то проще соткой разбавлять. Не до жиру, господа! Тем более, что иногда хочется изменить крепость, а бустер вогнал и всё. Опять-таки нужна сотка под рукой. Куда ж без родимой?
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
[ref]Aleh44[/ref], особено воспитанные у нас немавлятки которые все тянут в рот (я про домашнее хранение подобного), и о каком воспитании разговор? да и максимализм (дебилизм) в этом возрасте зашкаливает - на слабо
Последний раз редактировалось KSD77 05 апр 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
kroix писал(а):[post]247780[/post] Или все-таки России?
Импортирована в Россию, да. Гляну завьра в офисе, че там на банках с датой производства. Из того, что с собой - нет ее
Но это Lemon Twist, он вроде по 2 банки в коробке поставляется, может дата на коробке (которой нет у меня) указана.Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KSD77 писал(а):[post]247785[/post] я про домашнее хранение подобного
Серега, тоже самое и про сотку можно написать, и про домашнее хранение. Вроде взрослые люди все, я вообще на всех с банках с соткой и основой нужной крепости писал ЯД большими зелеными буквами. И хранил (храню) в офисе в морозилке.

- Мой девиз | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.