Вот реально накипело, да выкинуть нахер всех говнообзорщиков, блевать тянет, когда табачки тестят на дрипках. С какого бл@ть перепугу вы тестите табачки на дрипках, да какая это тогда табачка??? Ладно бы на каймане или подобное, ла убейтесь на@уй об стену ДО%*№@БЫ !!!
Знаю, что есть сторонники такого же мнения, что табачка=MTL (и только). Только что вот делать с "табачными" жидкостями с соотношением 70/30, массово выпускаемыми на рынок в последнее время? Там есть не только "десертики" типа Shotgun и Nasty, а такие нехилые "отравы" как Post Правда. Их тоже лить в "берсерки" и "кайфуны", или расчехлять олдовые дрипки типа "кайманов"/"оригинов" и пр.?
Отсюда вытекают два вопроса:
- Какая на ваш взгляд должна быть "настоящая" табачка (по вкусу, по соотношению pg\vg)
- На чем ее "правильно" парить?
Да и вообще ваше отношение к новым и старым "табачкам" интересно услышать. Особенно к "исправленным" иннаверам.

KSD77 писал(а):[post]246220[/post] что бы максимально убрать сладость из табачки добавляйте воду - 10% и сладость почти полностью уйдет это связано с температурой, ну и соответсвенно поэтому и пропиленовые (70ПГ 20 ВГ 10АД) жижи под табачки пользуют, чтобы максимально придать сухость вкусу

. Для меня MTL (раз пошла такая пьянка) вообще начинаются от 50/50 и в сторону увеличения ПГ. Толку туда лить глицерин, если мне нужно накурицца, а не дымовую завесу устроить?

Ты же мне "живые угли в болгар табаке" и советовал в своё время 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.