мне очень нравится что китайцы ломают стереотип обусловленный сложностью европейских MTL баков в подходе создания собственных ничем не уступающих, а во многом и превосходящие по вкусу и удобству баков (жаль что баки от разных производителей почти одинаковые) а вообще волна MTL баков уже снижается, ждем новых акв и билли, т.е. 2 спирали и околосигаретная затяжка))))
[ref]Aleh44[/ref], пробовал - особой разницы не нашел. Вкусные - да, безликие - аналогично. П.С. Не надо ерничать и передергивать. Мое ИМХО, это только мое ИМХО. Я всего лишь высказался по поводу.
DonNoobini писал(а):[post]245060[/post] П.С. Не надо ерничать и передергивать. Мое ИМХО, это только мое ИМХО. Я всего лишь высказался по поводу.
Если нечего толком сказать то свое имхо держите при себе - я вот в сетке ноль и не делаю глобальных заключений По секрету скажу они разные и по конструктиву и по вкусу - просто они у меня есть и я могу об этом говорить
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
[ref]Aleh44[/ref], [ref]DonNoobini[/ref], ну что вы - горячие финские парни, отличия как и сходства есть, а в остальном - фломастеры)))), каждый видит то что его интересует, не удивлюсь если есть те для кого наличие дриптипа является определяющим фактором
Ну на вкус и цвет..Погонял,по мне так очень достойно.Сравнивать особо не с чем,после необслуги думаю все норм пойдет). Укладка ваты проста как танк,как владелец manta rta оценил)сунул левой пяткой и забыл)
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.