Автономный бокс мод
Посоветуйте пожалуйста мод под by-ka v6. Главная что от него требуется это автономность, что бы заряда хватало на долго.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rupokor писал(а):[post]242674[/post] что бы заряда хватало на долго
Reuleaux RX300

1-2акб)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rupokor писал(а):[post]242677[/post] 1-2акб)
а денег сколько?
60-80уе
[ref]rupokor[/ref], https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -75w-tc-vw только колечко прикупи чтоб красиво сидело
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вчера думал его заказать, но в обзорах говорят, что очень быстро высаживает АКБKSD77 писал(а):[ref]rupokor[/ref], https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -75w-tc-vw только колечко прикупи чтоб красиво сидело
rupokor писал(а):[post]242725[/post] очень быстро высаживает АКБ
думаю под твои цели нормально, просто у тех кто говорит в голове уже давно сидит последовательное соединение, если не лезть в высокую мощность (не сильно залазить за 3,7 вольта) то будет долго работать, но если дурные коилы накручивать то тогда нужно последовательное соединение
- использую | +
Батарейкин говорил, что вечер на сигаретнике попарил, не хватило заряда. А вы из личного опыта говорите или это в теории?KSD77 писал(а):rupokor писал(а):[post]242725[/post] очень быстро высаживает АКБ
думаю под твои цели нормально, просто у тех кто говорит в голове уже давно сидит последовательное соединение, если не лезть в высокую мощность (не сильно залазить за 3,7 вольта) то будет долго работать, но если дурные коилы накручивать то тогда нужно последовательное соединение
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]rupokor[/ref], теория тут одна: при параллельном соединении итоговая емкость батарейного блока суммируется из всех ячеек, которые в него входят. Если не нагружать плату мощностями, которые требуют больше 3.7В напряжения, получите автономность. А что там батарейкин парил - хз, физика для всех одна.
- Мой девиз | +
[ref]rupokor[/ref], в теории, нет такого, плата то вполне экономична, возможно брак какой то, т.к. другую причину придумать сложно, посмотри петит на дна 60 на 2 банки тогда
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]242738[/post] петит
ESQUARE (на 2)

У меня на одноаккумнике Тесла целый день держится заряд, ставлю на ночь на 20%. Может в намотке вопрос? 0,4 и 0,8 - очень разные вещи в плане энергопотребления. Я вообще отказался от двухаккумника после перехода на сигаретник.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.