Doge x 2
Всем привет!) Доехала ко мне с фаста новая дрипка, очень впечатлён, спешу поделиться. Сей экземпляр-клон доге и мутации. Мутация в квадрате, грубо говоря)
Упакована на манер оригинала(коробочка со смещными надписями, всё присутствует). Внутри дрипка и пакет с шикарным набором допов(стойка из сс, болты, изолятор и 2 спирали, которые возможно кому-то и пригодятся)) Качество идеально, даже отверстия в стойках почти без махров) Ну это дело надфилем за минуту правится.
По конструктиву: отверстия в стойках-мама мия!! Сюда влезет вообще что угодно, стойки жирные, центральная с квадратным основанием(прощай прокручивающийся плюс). Имеет топкеп, совмещённый с регулировкой обдува. Быстро мотаем повседнев билд 22га 6 витков на 2,4 Общее впечатление: за эти деньги(да и за большие) дрипка-просто песня. Господ может испугать широкая сосалка, но это зря) благодаря одной из самых универсальных регулировок обдува, которые я видел(всего отверстий 9 с каждой стороны, но закрывать можно по одному(!!!) , дрипка подойдёт и мамкину клаудчейсеру и суровому патриотолюбу) Ну вроде всё
Упакована на манер оригинала(коробочка со смещными надписями, всё присутствует). Внутри дрипка и пакет с шикарным набором допов(стойка из сс, болты, изолятор и 2 спирали, которые возможно кому-то и пригодятся)) Качество идеально, даже отверстия в стойках почти без махров) Ну это дело надфилем за минуту правится.
По конструктиву: отверстия в стойках-мама мия!! Сюда влезет вообще что угодно, стойки жирные, центральная с квадратным основанием(прощай прокручивающийся плюс). Имеет топкеп, совмещённый с регулировкой обдува. Быстро мотаем повседнев билд 22га 6 витков на 2,4 Общее впечатление: за эти деньги(да и за большие) дрипка-просто песня. Господ может испугать широкая сосалка, но это зря) благодаря одной из самых универсальных регулировок обдува, которые я видел(всего отверстий 9 с каждой стороны, но закрывать можно по одному(!!!) , дрипка подойдёт и мамкину клаудчейсеру и суровому патриотолюбу) Ну вроде всё
Последний раз редактировалось ffzz 27 июн 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Minols, во я забыл) Добавил)
И опять моему хомяку нет покоя
Буду себе покупать.
+
ffzz, Прошу не ругаться общения с дрипками и мехами не было.Дружище подскажи у меня просто не когда не было агрегатов на 2 спирали,ты спирали мотал по отдельности или с одной проволки 2 (сначала намотал одну,вставил а потом с оставшегося конца не обризая другой.Подскажи просто хочу себе что то двух спиральное но боюсь что что не получиться при намотки сразу двух спиралей,а если по одной можно то я прям щас себе чего нибудь подзакажу
gavrik, не-не, это две отдельные. Когда из одного-это слипер, тоже ничего сложного. Все приходит с опытом) Просто немного практики
Это производитель орига говорит, что для охлаждения пара. Эйр инсулятор. В ориге оно побольшеMinols писал(а):ffzz, а что на последнем фото в топкэпе отверстие какое-то (над буквой Х)? Или это обман зрения?
- Пленный_Румын
- Вейпер
почитал...посмотрел...и купил точно такую в таком же комплекте только полностью сильвер...и да регулировка по одной дырке позволит точно подобрать обдув что бы и парило и было вкусненько =)...отличная дрипуля.....заправляю прямо через топкеп что бы не заморачиваться со сьёмом...удобно и попадает куда надо
- Игрушки | +
Процесс попадания,это очень важный момент!Пленный_Румын писал(а):почитал...посмотрел...и купил точно такую в таком же комплекте только полностью сильвер...и да регулировка по одной дырке позволит точно подобрать обдув что бы и парило и было вкусненько =)...отличная дрипуля.....заправляю прямо через топкеп что бы не заморачиваться со сьёмом...удобно и попадает куда надо
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
- jetbalanced
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.